Wir sind das erste Mal in Fuerteventura, und sind sehr zufrieden mit unserem Hotel Romantic Fantasia Suites. Das Personal ist sehr freundich, ganz besonders die Kellnerin Mara an der Bar. Das Zimmer war auch sehr sauber. Die Animatoren sind auch ganz unterhaltsam.
Romantic Fantasía Suites sind sehr zu empfehlen für alle, die Ruhe suchen. Die Suiten sind für Paare gemacht, liebevoll eingerichtet und für romantische Abende su empfehlen. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommemd. Das Essen ist sehr reichlich, abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Hierro kann jeder entspannen, legal ob im Whirlpool oder Pool, bei Sportspielen oder in der Disco oder einfach am Strand und im Meer. Perfekter geht es kaum!
Das Hotel liegt im Süden mit steinigem Strand.Der Service ist gut und freundlich . Das Essen eher schlecht. Die sonstigen Mitarbeiter wie Handwerker etc. alle freundlich.Die all inklusive Leistungen sind okay.Die schattigen Sonnen Plätze also im Freien sind zu wenige ( mehr Sonnenschirme )wünschenswert. Das Animations Team gibt sich Mühe aber hier herrscht auch verbesserungsbedarf.
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Es gibt verschiedene Poolanlagen, ein Animationspool und einen Pool wenn man die Ruhe genießen möchte. Das Essen ist sehr lecker, qualitativ hochwertig und vielfältig. Wir sind zum 2x hier und werden bestimmt wieder kommen, wir können das Hotel empfehlen, vor allem für Gäste die einfach mal die Beine hochlegen möchten.
Lage: in unmittelbarer Nähe des langen schwarzen Lava-/Steinstrandes von von Tarajalejo getrennt. Den Zugang erreichen Sie
über die Promenade nach 100 m. Das gemütliche Fischerdorf mit Bars, Restaurants und Geschäften ist nur ca. 300 m entfernt. Eine Bushaltestelle
befindet sich ebenfalls nach ca. 300 m. Ausstattung: Das Designhotel Bahia Playa präsentiert Ihnen sein exklusives Produkt für eine unvergessliche
Zeit zu zweit.(Quelle: Hotelbeschreibung www. ltur.com)
R2 Romantic Fantasia Suites
Gran Tarajal
Ruhiges Hotel zum relaxen, Umgebung eher nicht zum erkunden geeignet, da nichts zum Erkunden da. Beanstandungen wurden immer sofort behoben. Personal ausgesprochen freundlich. Zum Erholen bestens geeignet, wenn man die Ruhe sucht.
Wir suchten Erholung und fanden sie. Die Anlage war sauber, ruhig und liebevoll gepflegt. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft, das Geschirr, insbesondere die Kaffeetassen, allerdings nicht immer ganz sauber. Empfehlenswert ist ein Besuch des Oasisparks; ein Shuttlebus fährt täglich gegen 9.45Uhr hin und gegen 17.30Uhr zurück, was uns allerdings zu spät war. Man kann aber auch für ca.7€ mit dem Taxi fahren. Wer gerne wandert, hat die Berge, den Strand und die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Suiteanlage ,ruhig und entspannend. eher 3 Sterne.
Die Suite-Anlage ist gepflegt und ohne Animation eher ruhig.Das Personal in der Suite- Anlage ist super und zuvorkommend.
Getränke sind trotz All-in billige aromatisierte Imitate ,nicht einmal gute günstige Produkte der Inseln. Coktails sind Fertigmischungen aus dem Slush-maker( Eismatschqirl) nix mit frischen Limetten oder anderen Coktailzutaten. Das Personal im Haupthaus (Essenbuffet) ist gnadenlos unterbesetzt und kommt in nix hinterher. Tische werden vom Vorgänger nicht abgeräumt, das Buffet ist überschaubar…