Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Das Essen ist hervorragend mit einer sehr großen Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich, hat immer ein Lächeln auf en Lippen und ist sehr zuvorkommend.
Kerstin (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Sehr schlechter Service im Restaurant , Personal unmotiviert, schlecht ausgebildet und überfordert , Essen langweilig und geschmacklos; Fleisch ungeniessbar, kaffe trinkt man besser in einer Bar im Ort, denn kaffe darf man das im Hotel nicht nennen, Wellnessbereich permananet die hälte defekt ( Duschen, Dampfbad, Wärmeliegen)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub für Paare
Eine tolle Anlage, gutes Essen alles dabei was man zum Ausspannen braucht. Die Lage ca. 10 km vor Costa Calma ist ideal wenn man einen Mietwagen hat. Die Abendunterhaltung könnte besser sein. Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Es hat uns gut gefallen. Es war ein super entspannender Urlaub. Das Zimmer,das Personal,das Essen alles bestens.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima ?
Sehr freundlisch Personal! Schones Hotel, super netter Empfang, sehr schönes Zimmer, Essen prima, für jeden was dabei! Ruhige Lage,nicht so über laufen.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel ist erstklassig. Die Zimmer ist sauber. Sehr freundlich und hilfreiches Personal. Essen lecker. Gerne wieder. Super Urlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Ich empfehle?
Das Hotel ist sauer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomend. Die Bungalow war sehr geräumig. Leckeres Essen. Ich empfehle.
Melanie(31-35)Deutschland
Top Hotel
Schöne gepflegte Anlage. Hier fühlt man sich wohl. Alles sehr sauber. Die ruhige Lage ist für uns genau richtig. Schöne Poolanlage.
Klaus(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Super Hotel. sehr ruhiger Ort. gutes Essen. Hotelservice sehr nett. Ich würde gerne hierher zurückkehren, um Urlaub zu machen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel in einem kleinen ehemaligen Fischerort
Hotel ist etwas abgelegen. Der Gast ist auf das Hotelangebot angewiesen. Im Ort sind kaum Freizeitangebote vorhanden.