Dietmar u. Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier hat man die Ruhe die man braucht
Auch beim dritten Urlaub war alles wunderbar. Hier findet man die Ruhe die man braucht. Suite, Essen ,Trinken und der Service waren wieder perfekt. Kommen nächstes Jahr sowieso wieder.
wolfgang(46-50)Deutschland
Enttäuschend
ein Hotel wo der Service und die Qualität des Essens keine 4 Sterne wert ist. Strand auch nicht so schön zu Baden,Personal überfordert
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nach wie vor ein schönes Hotel
seit mehreren Jahren buchen wir Romantic Fantasia Suits und wir sind jedes mal sehr zufrieden mit der Leistungen, mit der Qualität und mit freundlichen Personal des Hotels. Vielen Dank an die Hotelleitung , dass wir auch diesmal das gleiche Bungalow beziehen konnten. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub
Wir haben uns un diesem Hotel sehr wohl gefüllt. Personal und Küche hervorragend. Es gibMöglichkeiten sur Entspannung.
Dieter(41-45)Deutschland
Perfekt wenn man Ruhe und Erholung sucht
Für Paare ein idealer Ort, um entspannt Urlaub zu machen. Die Lage in einer Bucht nahe einem kleinen Fischerörtchen ist sehr idyllisch und ruhig. Das Meer ist dank das steinigen Strandes glasklar und in der Bucht ideal zum Schwimmen geeignet. Die kleinen Suiten laden förmlich zum genießen der Zweisamkeit ein.
Florian(26-30)Deutschland
Nettes Päarchenhotel in ruhiger Lage
Einziges Hotel in einem kleinen Küstenort. Die gesamte Hotelanlage hat zwar mehrere hundert Zimmer, insgesamt sieht es aber nicht aus wie ein riesen Betonbunker. Von dem Ort kann man die Costa Calma oder andere schöne Ecken der Insel einfach und schnell erreichen. Das Haupthotel liegt direkt am schwarzen Sand-/Kieselstrand (Schwimmschuhe empfohlen). Die Nebenanlage (R2 Romantic Fantasia Suites) liegt in zweiter Reihe und ist mit Ausnahme der Hauptmahlzeiten autark (Pool, Poolbar, Whirlpools, Sauna, Tischtennis,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub tolle Anlage !!!'
Schöne Anlage , sehr ruhig und super nettes Personal . Es lässt keine wünsche offen. Alles sehr gepflegt. Immer wieder würd ich dorthin
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Unser" Hotel, hoffentlich bald wieder wie früher
Wir waren bereits 17 (!) mal in dieser Anlage. Uns begeistert eigentlich die Ruhe dort und der romantisch kleine Ort. Unser letzter Aufenthalt war dort im November 2017 für 3 Wochen . Die Kritik von Gabriele und Wulf können wir nur voll und ganz bestätigen. Es war alles genau so, wie angegeben. Leider hat sich das Hotelmanagement diese polnischen Reisegruppen zugemutet, welche hier absolut Fehl am Platze sind und ihren Urlaub besser am Ballermann verbringen sollten. Sie haben offensichtlich eine ganz andere…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub in super Hotel!
Das Hotel hat ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl war ausreichend. Man wurde immer satt. Erholung pur.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Wetter im März!
Schönes Hotel mit Wellness und Meerblick, täglicher Disko, Animation und schöner Promenade zum Spazieren une Skaten.