Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer, Sonne, Radhotel - jederzeit wieder!
Als Ausgangspunkt für unsere Radtouren haben wir das Hotel genutzt. Es liegt idealerweise am Bodensee-Radweg, direkte Anbindung an die Bahn Richtung Konstanz und Singen, ca.300 m vom See (mit Badestrand)entfernt. Zahlreiche Möglichkeiten mit dem Rad die Gegend zu erkunden.
Fahrräder können in sicheren Boxen aufbewahrt werden, das Restaurant "Einkehr am Gleis" (mit sommerlichem Biergarten ist sehr empfehlenswert .
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier leider überhaupt nich
Neu renoviert, schön sauber und sehr freundlicher Empfang. Das war das positive ...
Wir hatten Zimmer "zum See" direkt am Gleis mit kaum ertragbarer Zuglautstärke (bis auf 3 Stunden nachts fahren die immer - gefühlt durchs Zimmer).
Dusche und WC leider auf dem Gang - völlig unverständlich weil genug Platz da gewesen wäre für Bäder. (Wir haben den Sinn/das Prinzip dahinter nicht verstanden)
Für den Preis viel zu teuer und das Frühstück musste extra bezahlt werden. Für insgesamt 125,- Euro definitiv kein…
Auf jeden Fall ein Haus mit netten und freundlichen Menschen. Der Empfang und der Service waren toll. Das Zimmer war für eine Nacht auf jeden Fall ausreichen. Dafür war das ganze aus meiner Sicht sehr preiswert. Auch das Frühstück war gut, aus meiner Sicht war das aber wie auch beim Abendessen etwas teuer.
Es ist sehr neu und sehr sauber, besonders für Familien sind die Zimmer sehr praktisch. Preis ist recht viel, dafür das kein eigenes bad vorhanden. Restaurant haben wir nicht ausprobiert, da wir lieber am See auf dem Campingplatz gegenüber gesessen sind.
Für Radler sehr schönes Hotel. Frühstück überteuer
Dieter
Deutschland
8,3
Ich denke mal, da muß sich jeder ein eigenes Urteil bilden. Hotel soweit ok, Frühstück sein lassen.
· Die Zimmer und das Bad sind etwas klein, und die Ablagen für Kleidung beschränken sich auf 9 Haken an 2 Wänden. Die Zimmer sind aber sehr sauber, Das Fahrrad konnte man sicher in einer abgesperrten Box mit Steckdose für das Akku-Ladegerät unterbringen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
· Was ein absolut nicht geht: Zahnputzbecher aus hauchdünnem Plastik,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Radhotel am Gleis 5 Sterne 👍🏻🙋♀️❤🙂
Einfach nur Spitze jeder Zeit wieder und nur noch dort. Super netter lieber Empfang hilfsbereite, mitdenkende ,fürsorgliche Damen an der Rezeption (Frau Carla Schaudt 😍👍🏻fenomenal gut). Ein Lob an die Reinigung super super sauber hygienisch. Lange vom Hotel einfach GEIL 5 Steine. Unsere Favorit das Radhotel am Gleis jeder Zeit wieder. Wir sind begeistert von euch.👍🏻❤🙋♀️