Kleines perfektes Hotel für Fahrradreisende oder Kurzurlaub, von außen unscheinbar. Super für unsere Bodenseerundreise mit dem Fahrrad.
Wir hatten ein Doppelzimmer auf der 2. Etage mit eigenem Bad. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und wirkt durch die Farben sehr freundlich. Die Fenster sind mit Fliegengittern ausgestattet was hier sehr sinnvoll ist. Kleines aber perfektes Badezimmer mit Glasschiebetür. Sehr gute Matratzen. Was fehlt, ist ein kleines Regal/Schrank, um bei einem längeren Aufenthalt Klamotten unterzubringen.
Leider werden die Zimmer ohne Frühstück angeboten. Dies kann man im direkt angrenzenden Restaurant einnehmen, welches aber extra kostet und am Abend vorher vorbestellt werden muss. Das Restaurant selbst grenzt nahe an ein Sternerestaurant. Speisekarte ist nicht groß dafür aber großartig. Und nicht nur fürs Auge....
Sehr freundlicher Empfang, tolle Fahrradgarage, die nur mit der Zimmerkarte zugänglich ist.
Das Hotel liegt in einem kleinen Nachbarort von Radolfzell direkt an einem kleinen Bahnhof. Von den Zügen hört man aber so gut wie nichts. 2 Minuten zu Fuß ist der Bodensee mit angrenzendem Campingplatz. Mit der Gästekarte kann man kostenlos Bahn und Bus benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ralph und Claudia |
Ganz herzlichen Dank für Ihre tollen Worte & die Begeisterung die unserem Hause rüberbringen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Kommen...mit oder ohne Rad. Das Team des RADHOTEL+EINKEHR am Gleis