Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Saubere Räume mit tollem Frühstücksangebot
Schöne Zimmer mit Hoteleigenem Strandabschnitt.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel in einer tollen und ruhigen Lage
Klasse Hotel in sehr guter Lange direkt an der Marina. Sehr netter Service und große, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Gerne wieder!
Mon(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Aufenthalt mit toller Aussicht, aber lauter Musik abends
Wir waren vom Radisson Beach Resort Palm Jumeirah overall begeistert, vor allem wegen der perfekten Lage direkt am West Beach mit traumhafter Aussicht und direktem Strandzugang. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und großzügig geschnitten, und das Personal hat uns mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv überrascht. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, und wir haben uns dank des aufmerksamen Sicherheitspersonals immer gut aufgehoben gefühlt, auch unsere Koffer konnten wir über den Tag noch…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Insgesamt in Ordnung, aber teuer
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Die Zimmer etwas klein und wenig Stauraum. Das Bad hat keine Tür (nur die zur Dusche und zur Toilette). Die meisten Steckdosen funktionieren nicht. Es ist am Wochenende doch ziemlich laut.
Eg(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für vier Sterne, tolles Hotel.
Sehr sauber, tolles Personal. Jedoch waren wie vom Frühstück einwenig enttäuscht. Es gab wenig Auswahl und immer das gleiche. Ansonsten top zufrieden.
Alisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Dubaiurlaub im Radisson Beach
Sehr neue Hotelanlage mit modernen, gut ausgestatteten Zimmern. Es befindet sich in erster Strandlage, was optimal für einen Badeurlaub ist.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel auf der Palme.
Eher ein „lauteres“ Hotel - sprich immer laute Musik, auch teilweise bis spät in die Nacht.
Yaprak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Fantastisch aber nur mit genug 💲 💵
Eigentlich volle Sterne, aber ein paar mini Kleinigkeiten haben mich gestört deswegen ein Stern Abzug. Erstmal vielen Dank an Zenande und Diana. Die zwei Damen an der Rezeption waren immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank auch an die Jungs am Strand für meine zahlreichen extra Wünsche und das ihr mein Lippenstift immer im Kühlschrank aufbewahrt habt 💖 Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Mein Zimmer war groß und immer sehr sauber. Alle Mitarbeiter: Im Hotel, in den…
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes Strandhotel - auch geeignet für City-Trip
Klassisches Radisson-Design mit modernen Zimmern. Sehr sauber, bequeme Betten und gute Ausstattung. Es gab einen kleinen Balkon, auf dem man den Abend ausklingen lassen konnte. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet aus allen Regionen der Welt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool leider etwas wenig Schatten/Schirme und auch die Schirme am Strand sehr sonnendurchlässig.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Strand / Stadthotel
+ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal + Schönes Zimmer mit Balkon und direkter Meersicht + individuell nutzbarer Kühlschrank + sehr gutes Frühstücksbuffet + direkter Strandzugang mit genügend beschatteten gratis Liegen und Strandtüchern + saubere Dusche und WC - kleiner Schrank, beschränkte Verstau-Möglichkeiten für Kleider Ausgezeichnetes Strandhotel mit super Meer / Strand- und Skyline-Sicht. Sehr zu empfehlen für kombinierte Städtereise / Strandferien. (Min. 1 Woche)