Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zufrieden.
Schön, gepflegt und ruhig in einem sauberen bewachten privaten Wohngebiet. Cafe und Grillrestaurant in direkter Umgebung. Guter Service durch nette Mitarbeiter, immer sauber.
Daniel F.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub mit TUI
Das Hotel war absolut klasse! Tolle Anlage, man hat vor Ort alles was man braucht. Sollte es an etwas mangeln, helfen einem die Angestellten gerne weiter.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Flitterwochen
Überwiegend gutes Hotel. Verbesserungsbedarf bei den AI Konzept mit Unterschriften für Getränke. Zudem fehlen Informationen zur Übersicht zum Hotel, Essenszeiten und Angeboten. Wir haben im Hotel einen einzigen Zettel hierzu an der Bar gefunden. Hier sollte eine Übersicht in jedem Zimmer vorhanden sein. Die mündlichen Informationen bei Check-In kann man sich nicht merken.
bojana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumurlaub auf Trauminsel
Hotel sehr übersichtlich, kein Gedränge. Zimmer super schön. Tolle Anlage! Hotelanlage passt in die Gegend, kein Futuristischer Bau
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - Mauritius :)
Wir waren 14 Tagen im Radisson Blue Azuri und waren rundum zufrieden. Vom allerersten Tag fühlte man sich sehr gut versorgt. Wir lernten sofort Anna Mueller kennen. Sie ist für jeden deutschsprachigen Gast ein Muss, Sie kennenlernen zu dürfen. Anna ist für jede Frage oder jedes Anliegen sofort erreichbar. Weiterhin macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und kümmern sich um jeden Gast. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und auch das Zimmer ist sehr groß und…
Anna und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Hotelanlage ist super.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ideal zum entspannen. Die Größe der Hotelanlage (100 Zimmer) hat unseren Vorstellungen entsprochen. Die Gartenanlage war sehr gepflegt.
Helmut(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel zum Entspannen! Wir haben uns im Radisson Blu Azuri Resort & Spa und als Tagesgäste im Schwesternhotel The Radisson Blu Poste Lafayette Resort & Spa sehr wohl gefühlt und konnte herrlich entspannen und unseren anstregenden Alltag hinter uns lassen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Reiseeindruck
In einer 5-Sterne-Anlage erwarte ich mir entsprechend gekleidete Gäste (zumindest beim Abendessen). Dies war hier ganz und gar nicht der Fall. Gäste erschienen sogar überwiegend in Badehose, Shorts, T-Shirt und Badeschlappen. Dies wurde vom Personal in keinster Weise beanstandet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlung mit Einschränkungen
Ein schön hergerichtetes Resort mit einer sehr idyllischen Anlage und vielen sportlichen Möglichkeiten. Jedoch müssen leider ein paar Abstriche gemacht werden. Wer jedoch wenig Erwartungshaltung hat, der kann ganz beruhigt seinen Urlaub hier verbringen. Wir würden Mauritius ein weiteres Mal bereisen, jedoch ein anderes Hotel wählen.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel und Anlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, unser Zimmer war in der Nähe des Restaurants und des Pools. Es war sehr ruhig und wir haben gar nichts von den Nachbaren mitbekommen. Das Zimmer war groß und die Betten bequem. Wir hatten Halbpension und das Essen war mit exzellentem Qualität und lecker. Die Croissants waren morgens frisch gebacken und unfassbar lecker. Es hat uns nichts gefehlt. Jeden Tag hatten wir 2 Flaschen Wasser bekommen, obwohl man kann das Leitungswasser auch ohne Bedenken trinken (das haben wir leider…