Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Das Radisson Blu Azurri Mauritius ist eine kleine, gepflegte Anlage. Die großzügigen Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit großem Kleiderschrank, separater Toilette, Regendusche und Badewanne. Softdrinks und Bier aus der Minibar sind all inklusive. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Buffets, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. An den Wochenenden gibt es Lifemusik. Das Hotel bietet ein umfangreiches aber dezentes Unterhaltungsprogramm für Kinder…
Vinny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr hilfreich und nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr hilfreich staff. Ich könnte meiner Handy nicht finden. Der war in dem Zimmer. Ich hatte den staff kontaktiert. Dann habe ich mit Herrn Dhiraj es nochmal gesucht und habe ich in dem Zimmer gefunden. Sehr hilfreich staff. Ein paar wenig essen möglichkeit für vegetarier beim Mittagessen sonst alles Super. Auch beim Betreuung ist kein Mittagessen dabei d.h sollten wir die kinder für Mittags abholen ind dann wieder abgeben . Schönes hotel .Absolut empfehlswert!!
Dane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traum-Urlaub
Ein absoluter Traum Urlaub. Freundlich, super Essen, geniales Freizeitangebot und sehr moderne Zimmer. Jederzeit wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Freizeitangebot, schönes Hotel
Tolle, gepflegte Anlage mit schönen Liegen am Strand und anderen augefallenen Chill Out Zonen z.b. Liegematten, Schaukeln! Freizeitangebot Top!!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Preis Leistung Verhältnis mit Top Service
Uns hat es sehr gut gefallen, der Service ist perfekt, die Zimmer Gut ausgestattet und das Essen lecker. Die Lage in einer gated community ist toll, leider ist der Strand und die Wasserqualität nicht das was man in Mauritius erwartet. Da wir aber uns jeden Tag etwas angeschaut haben, hat uns das nicht sonderlich gestört.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht weiterzuempfehlen - sehr schlimm
Katastrophal - 1. Eindruck schon schlecht ! Anlage ganz schlecht , Pool katastrohe - auch unsauber -unhygienisch - ganze Anlage 3 Sterne Kategorie- Strand ungepflegt - eine Zumutung Frühstücksraum schlimmer als jede Bahnhofs Imbiss Ecke - ungepflegt - und hässlich -wir sind schnellstmöglich aus und umgezogen in anderes Hotel - dafür noch zu teuer , mussten neues Hotel natürlich voll bezahlen , aber für so eine weite Reise ist dieses Hotel eine Unverschämtheit und gehört dringend auf 3 Sterne reduziert. Ganz…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub, absolut zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt. Für unsere Reisewünsche absolut geeignet. Schon der erste Eindruck war super.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlen mit Atmosphäre
Noch ziemlich neue Hotelanlage, geschmackvolle Gartenanlagen, schöner Baum- und Palmenbestand, für unseren Familienurlaub 2 Erwachsene 2 Kinder wunderbar geeignet.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wo war das Paradise? Wo waren die Traumstrände?
Das Hotel liegt im Nord-Osten der Insel und ist ca. 1,5 Std vom Flughafen entfernt. Um das Hotel herum, ist quasi nichts. Mit einem Taxi oder Bus kommt man nach längerer Fahrzeit, in belebtere Ecken der Insel. Das Hotel ist in einer Apartmentanlage integriert, aber ein eigenständiger Bereich. In den Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter wird dieses Hotel als 5 Sterne Hotel verkauft. Das ist definitiv nicht der Fall. Wer hier einen schönen Traumstrand auf der Paradiesinsel Mauritius erwartet, sollte schnell noch…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit supernetten Personal. Große und konfortable Zimmer. Ausreichend Liegen am Strand. Wobei, das Wasser direkt am Strand uns nicht so gut gefallen hat. Aber durch den Service des Hotels konnte man zu einer Badeplattform gefahren werden, wo das Wasser herrlich war.