Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Großartige Hotelanlage!
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Die Anlage ist sehr hübsch und gepflegt. Es gibt viele liebevoll gestalte Möglichkeiten den Blick aufs Meer, den Strand oder den Pool zu genießen. Wir haben das Gym und Spa genutzt und genossen. Auch die Betreuung im kids club war sehr engagiert. Wir kommen gerne wieder!
MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholungsurlaub
Ein ganz nettes Hotel. Leider wurden wir morgens vor 9.00 Uhr geweckt um die Getränke nachzufüllen bzw. sauber zu machen. Die Information an der Rezeption haben wir nur tröpfchenweise (Bereits vom Hotel vereinbart Taxikosten, Ausflugstipps etc.) erhalten.
Margit (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit besten Service immer wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, Strand mit Liegen und schöner Gartenanlage. Ganz toller Service und leckeres Essen
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sorglos Urlaub machen und sich verwöhnen lassen...
Sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sich dort zu erholen ist einfach ein Traum. Ich bin sicher wir kommen wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In ruhiger Lage gelegen, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in ruhiger Lage gelegen, familienfreundlich und absolut empfehlenswert. Es war alles in allem ein sehr schöner und im Endeffekt sehr erholsamer Urlaub.
Charles(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ehemals gutes Strandhotel.
Strandhotel in schöner Lage leider etwas runtergekommen. Die Zimmer sind sehr groß leider abgewohnt. Tücher und Bettwäsche sind nicht immer sauber. ich habe das Hotel 2017 besucht und war begeistert vom Service und von der Küche. Im Dezember 2023 habe ich das Hotel erneut gebucht und bin sehr enttäuscht. Vom 5 Sterne Hotel sind nur noch 4 übrig, das Abend Büffet ist einfallslos, wenig Auswahl und die Speisen sind meist nicht gut. Oft sind das Geschirr und die Bestecke nicht sauber. Wie mittlerweile überall werden…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Strandhotel mit schlechtem Service und mit Mängeln
Sehr schöne Anlage mit großen Zimmern, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Küche ist sehr viel schlechter geworden seit meinem letzten Aufenthalt im November 2017.
Sofia K (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub!
Tolles Hotel mit wenigen Zimmer, daher sehr angenehm. Tolle Anlage! Tolle Unternehmungsangebote vom Hotel! Frühstück und Mittag hervorragend, sogar eine Kaffeemahlzeit gab es. Abendessen gut bis sehr gut, Themenabende wiederholen sich jede Woche! Zimmer geräumig, ausreichend sauber, aber nicht super sauber. Super freundliches Personal, sehr herzlich und bemüht!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Paradies in dem nicht nur die Sonne sche
Als AI Kunde musste für jede Bestellung ein Beleg mit Namen, Zimmer Nr. auf Thermopapier unterschrieben werden, obwohl immer der Betrag 0,00€ darauf stand. Eine unnötige Verschwendung von Ressourcen und ein Zeitfresser für die Mitarbeiter. Das Essen war auf diesem Sterne Niveau wenig abwechslungsreich. Eine Unterhaltung wurde am Abend in diversen Musikrichtungen mit wechselnden Künstlern dargeboten. Das IM Pool Getränke serviert werden ist nicht unbedingt sehr Hygienisch.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hände weg von diesem Hotel
Service war sehr schlecht. Jeden Tag musste man darauf Aufmerksam machen, dass etwas fehlte bzw. Vergessen wurde. Teilweise mit mehreren Anrufen. Wespennest auf der Terrasse. Schmutzige Kissen, Vögel, die ungehindert am Dessertbuffet herumpickten und eine **********, die über die Dachbalken des Restaurants lief. AI Angebot an Getränken sehr übersichtlich und täglich ging ein Getränk davon noch aus. Essen sehr eintönig und Auswahl übersichtlich. Der Strand ist übersät von Algen und Seegras, das erst am späten…