Karen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleinere, kinderfreundliche Anlage für Erholungssuchende
Es ist eine kleinere, etwas ältere Anlage mit sehr freundlichem Personal (der Ton macht die Musik)sehr kinderfreundlich, für erholungsbedürftige Touris ohne Partyambitionen bestens geeignet 😁
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehm, freundlich + Partnerhotel
Großes Familien freundliches Hotel, schön gestaltet, sehr freundliches personal, gutes Essen. Strand an sich gepflegt, beim partnerhotel mit gratis shuttle jedoch besser zum baden und schnorcheln.
Nikolay(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser 10 Jähriges würden wir gerne dort feiern
Wir waren im Juli für zwei Wochen dort und hatten eine wundervolle Hochzeitsreise 🥰 Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten eine warme Atmosphäre über die gesamte Zeit. Das Personal war sehr freundlich und vor allem sehr lustig. Wir hatten ein Ocean Zimmer und hatten mehr als genug Platz. Jeder unserer kleinen Wünsche wurde erfüllt. Das Essen war sehr sehr lecker und ausreichend. Die vom Hotel angebotenen Aktivitäten, haben unseren Aufenthalt zusätzlich verschönert und für etwas mehr Dynamik in unserem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliche und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer
Insgesamt ein schönes Zimmer, allein die zu kleinen Schränke führten zu einem „Leben“ aus dem Koffer. Da die Klimaanlage bestens funktioniert, ist es im Raum nicht muffig - wie sonst oft in tropischen Gegenden. Wir haben uns wohl gefühlt.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unglaublich schön
Tolles Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter und schöner Anlage. Sehr nettes Personal, das stets zuvorkommend und hilfsbereit ist. Super Benefit: Praktischer Shuttle Dienst zum Schwesternhotel Lafayette. Definitiv eine Empfehlung!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Paradies angekommen!
Wenn die Schiffsglocke zum Empfang geläutet wird, weisst Du, Du bist im Paradies angekommen. Von da an kümmern sich hunderte von hilfsbereiten Mitarbeiter ständig darum, Dir jeden Wunsch schon vorher von den Lippen abzulesen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Der Zimmer- und Hotelservice war zufriedenstellend.
Gut war der Zimmerservice! Ebenso der Service rund ums Hotel. Schlecht war eher das Essen, da hier die Abwechslung fehlte.
Yana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage, guter Service, aber abgelegen
Das Resort an sich ist sehr schön, allerdings ist drumherum nichts, sodass man an das Hotel gebunden ist. Abends gibt es mehrmals die Woche Live Musik, sonst gibt es nahe zu keine Animation/Unterhaltung und da es außerhalb des Hotels nichts gibt, gibt es abends nicht viel zu tun. Freundliches und hilfsbereites Personal. Große, schöne Zimmer. Strand ist relativ klein, aber privat. Leider ist das Wasser nicht klar und auch nicht türkis. Die meisten Liegen sind um 9 Uhr schon reserviert/belegt, abgelegen findet man…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nichts wie weg. Lieber heute als morgen.
Der erste Blick an den Pool zeigt, dass hier wohl eher internationale, kinderreiche Familien All inklusive Pauschalurlaub machen. Die typischen Plastikbecher für Drinks sind weit in der Überzahl obwohl es offenbar auch durchaus einige wenige Gläser von Selbstzahlern gibt. Nur so kann man sich eigentlich auch die zahlreichen guten Bewertungen erklären.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage in Mauritius
Das Hotel ist sehr schön und hat ein hochwertiges Ambiente. Leider spricht an der Rezeption niemand deutsch, sodass die Verständigung manchmal schwierig war.