Saban(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt – Perfektion bis in
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach außergewöhnlich – vom herzlichen Empfang bis zum letzten Tag war alles perfekt organisiert. Die Zimmer waren makellos sauber, stilvoll eingerichtet und boten höchsten Komfort. Besonders beeindruckt hat uns der aufmerksame Service und das fantastische Essen – wir kommen garantiert wieder!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre mit nettem Personal und tollen Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Der Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel bietet diverse kostenlose Aktivitäten. Aufgrund des teilweise vorherrschenden Windes sind nicht jeden Tag alle Wassersportaktivitäten möglich. Es bieten sich aber genug andere Möglichkeiten und die Atmosphäre zum Entspannen ist sehr angenehm.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Zeit im Radisson Blu Azuri
Wundervolles Hotel mit unglaublich netten Personal!! Wir wollten einen entspannten Familienurlaub in wunderschöner Kulisse erleben und genau das haben wir auch bekommen. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneut perfekter Urlaub mit sauberem Zimmer und freundlichem Personal
Das Feeling, das Personal, die Beachvillen sind ein Traum. Wir ware nun schon zum 5 mal hier und werden wiederkommen. Perfekt.
Julia & Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes ruhiges Resort auf Mauritius
Schönes modernes und gepflegtes Hotel mit großer Außenanlage, super Servive und großem gesicherten Resort in ruhiger Lage an der Ostküste Mauritius.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum ein gelungener Urlaub…
Tolle Lage, vorzügliches Essen und auch die Restaurants bieten viel Abwechslung wenn man länger vor Ort ist. Das Personal ist professionell, hilfsbereit und macht den Aufenthalt einfach rund um angenehm! Sehr zu empfehlen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Traumland
Tolles Hotel in super Lage nahe am Golfplatz. Sehr sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Essen und anbiete Mega.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bomben urlaub
Sehr nette und freundliche mitarbeiter hotel ist in einer sicheren gegend also alles lief sehr gut dort und großes lob an vinay in der rezeption noch nie so einen herzvollen menschen kennengelernt der wo dir hilft bis aufs letzte wirklich top
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
nettes Hotel direkt am Strand
Das Hotel befindet sich in einer Hotel und Apartmentzone, die durch eine Zugangskontrolle gesichert ist. Das Hotel selber liegt direkt am Strand, den feinsandig ist, im Wasser aber einige Korallen und Steine aufweist. Es liegt an der Ostküste und ist sehr windanfällig. Liegen waren am Pool und am Meer immer in ausreichender Anzahl vorhanden.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht empfehlenswert
Die Anlage ist sowas von dreckig und heruntergekommen . Dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient . In den Zimmern stinkt es ganz zu schweigen von den Möbeln . In den duschen wandert der Schimmel. Widerlich .