Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit großem kostenlosen Sportangebot
Super Hotel, Danke Vinay für die vielen Informationen und die gute Betreuung. Die Anlage ist schön und besticht durch ein großes Sportangebot, Tennis, Seekayaks, Surfen, SuP, Schnorchln mit einem Boot raus zum Riff, Golf alles inbegriffen. Obwohl das Hotel 96% ausgebucht war, haben wir fast immer Liegen bekommen ohne zu reservieren, außer der Wind war so heftig, dass keienr an den Strand auf die Liegen wollte. Wir meinten das Hotel 2023 mit 5 Sternen gebucht zu haben mittlerweile hat es Landeskategorie 4 und das…
Justin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden jederzeit wiederkommen.
Top Service und ein wirklich schön angelegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht ein wirklich tolles Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir würden gerne wiederkommen. Wir konnten die ganze Insel erkunden und haben tolle Orte entdeckt.
Natascha(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Insel ☀️
Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt! Allerdings haben wir das falsche Zimmer bekommen und damit eine Kategorie schlechter und wurden nicht darauf hingewiesen oder dergleichen sondern einfach ins falsche Zimmer gebracht.. Das hat leider die Ankunft sehr getrübt.. und erst als wir uns beschwert hatten haben wir dann erfahren das die Kategorie überbucht wurde und wir erst am nächsten Tag unser gebuchtes Zimmer bekommen können! Wir haben dann auf verlangen eines Late check outs als Entschädigung diesen auch…
Gegenleistung erhalten
Bianca(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paradise
We enjoyed the time, service, facilities and above all the always authentic friendly and helpful staff and the support of Vinay at any time! Thank you so much for unforgetable two weeks, gladly again at any time!! We‘ll come back!! Bye bye ❤️
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Radisson Blue Azuri
Super Lage mit perfektem Meerzugang. Freundliches Personal. Gutes Essen und sehr große Zimmer. Fitnessstudio und Spa Bereich sind auch dabei.
Christina Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Besser anderes Hotel buchen
Sehr schlechter Strand bzw. Baden im Meer nicht möglich. Zimmer alt und abgewohnt. Viel zu wenige Liegen am Pool. Hotel sehr abgelegen und keine Möglichkeit ohne Taxi etwas zu unternehmen. Positiv ist die tolle Aussicht aufs Meer und das sehr gute Servicepersonal. Insgesamt maximal 3 Sterne wert!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Service, schönes Hotel
Top Service, mega schönes Hotel, große Zimmer, nicht viel los, sehr ruhige Lage, gute Getränke, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Strand war okay, Lage war gut, so konnte man alles gut erreichen. Hotel hat dabei perfekt geholfen. Übergang ins dazugehörige andere Hotel war auch sehr gut!
Valerii(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
der schlechte Geruch und die Überbuchung
Das Personal war freundlich Das Essen war hauptsächlich sehr scharf, wenn man indisches Essen mag. Aber! 1. Überbuchung. Ich schrieb 3..4 mal an das Hotel über meine Ankunft, Essen... Jedes Mal bekam ich die Antwort, dass alles mit meinem Besuch in Ordnung ist. Die letzte Antwort kam 1 Tag vor meiner Ankunft. Aber als ich ankam, wurde ich für 1 Tag in ein anderes Hotel verlegt, weil Blu Azuri kein Zimmer für mich hatte. Ich war schockiert. 2. Keine Hygiene im Hotel. Pfannkuchen zum Beispiel lagen ohne Abschirmung…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller erholsamer Urlaub auf Mauritius in einem su
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer mit Privatem Pool, sehr freundliches Personal Sitze im Flugzeug viel zu eng und zu hart für so einen langen Flug Seh guter Service vom Ltur Reisebüro Marburg! Danke Frau Maus!
Erich (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Strandhotel
Schönes Hotel eingebettet in eine grosse Anlage. Cooler Pool für die Kinder. In der Anlage hat es auch diverse Restaurants die man benutzen kann