Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tophotel mit tollem Rundpool
Tophotel von Chittagong und ganz Bangladesh. Hat den besten Pool des Landes. Grosse, moderne Zimmer mit sehr bequemen Betten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Hotel in Chattogram!
Sicher eines der besten Hotels in Bangladesch mit einem tollen runden Infinitypool. Von unserem wunderschönen Zimmer im 19. Stock hatten wir einen tollen Ausblick.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das beste Hotel in Chittagong
Für uns war es das beste Städtehotel auf unserer Reise überhaupt. Brandneu, modern, top gepflegt. Der Service perfekt. Das Frühstück eine Klasse für sich (auch das beste Frühstück während unserer Reise). Die Preise sehr hoch aber angemessen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Hatten während der Zeit einen "persönlichen" Betreuer, der uns das gesamte Hotel zeigte und auch viel dazu erzählte. Der Pool sieht interessant aus. Auch hier gab es Liegen und Sonnenschirme. Für uns war das jedoch nichts, da man von…