Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Wahl in Düsseldorf
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage in Düsseldorf. Fußläufig zum Rhein gelegen. Gut renoviert mit gutem Angebot.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Düsseldorf erkunden
Tolles Hotel mit Spabereich und und sehr gutem Frühstück. Im Spabereich waren an dem Abend leider einige laute Kinder und man konnte nicht wirklich entspannen. Die Zimmer sind großzügig und schön. Das Frühstück ist super und reichhaltig! Die Tramhaltestelle ist nicht weit weg.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klassisches Business Hotel
Positiv: - Sehr gutes und ausgiebiges Frühstück - Ruhige und saubere Zimmer Negativ: - Lage eher etwas außerhalb der Düsseldorfer Innenstadt

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Funktionales Businesshotel
Hotel ist per Tram ca. 10 min vom Hauptbahnhof entfernt. Zimmer sind funktional und wie man es in einem Businesshotel erwartet. Frühstücksbuffet ist üppig und Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Öffnungszeiten des letzteren ab 7:00 nicht optimal. Rezeption schlecht organisiert und auch unfreundlich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Businesshotel mit Verbesserungspotential
Funktionales Hotel, allerdings Rezeption eher chaotisch. Zimmer für Businesshotel in Ordnung. Lage akzeptabel (10 min zum Bahnhof). Fitnessraum erst ab 7:00 geöffnet.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Miserable Sauberkeit im Zimmer
Leider waren wir vom Zustand unseres Zimmers so schockiert, dass ich dem Hotel nur 2 Sterne geben kann. Das Inlay eines Bettes war voller alter Blutflecken, das Glas im Bad was sehr dreckig, der Boden klebrig stellenweise. Wir haben uns wirklich geekelt. Das Frühstücksbüffet war bis auf die Brötchenqualität sehr gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel mit schönen Zimmern.
Gutes Hotel mit modernen Zimmern. Alles sauber. Aufzüge sind älter und brauchen etwas länger. Gutes Frühstück mit guter Auswahl und frischen Eierspeisen. Der Rhein ist fußläufig zu erreichen. Einige Restaurants in der Nähe. Zum Zentrum etwa 30 Minuten zu Fuß.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel mit tollem Service
Toller Service sowie großes Zimmer. Das Frühstück war gut. Hotelpool hervorragend und zentral gelegen. Mit der Bahn ist man schnell im Zentrum. 25 € fürs parken pro Nacht ziemlich teuer.
Ardita(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis Top !
Gutes Hotel, schönes Zimmer, Top Lage. Wir waren 2 Tage in Düsseldorf unterwegs und waren nur zum schlafen im Hotel, aber das war ja auch der Zweck, und der wurde mit einem gemütlichen Zimmer erfüllt.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Alles super
Gute Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes , gepflegtes Zimmer . Restaurant sehr zu empfehlen.