Das Haus selbst ist ein schmuckloses, altes 80er Jahre Gebäude und in den Fluren und bei den Aufzügen merkt man das leider auch. (Stand Jan. 2023; Ich habe gelesen das die Aufzüge inzwischen überholt wurden). Keine Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge in der Tiefgarage. Die Zimmer und Restaurant/Bar Bereich sind jedoch schön und die Lage in der Nähe der Messe mit einer Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel sind super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Präsidenten Suite in der obersten Etage gebucht. Diese ist sehr groß mit Sofaecke, Esstisch und Schreibtisch und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren hervorragend.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zu Frühstück gab es eine gute Auswahl und es hat mir auch geschmeckt. Beim Abendessen muss ich jedoch sagen dass die Bedienung und Küche in Restaurant und Bar völlig überfordert war. Es war einfach viel zu wenig Personal für die vielen Gäste. Dadurch haben Bestellungen Ewigkeiten gebraucht. Wir waren während der Boot-Messe dort, was natürlich bedeutet das zu der Zeit viel mehr Gäste dort sind, allerdings ist es ein Messe-Hotel und der Gästeansturm vorhersehbar und planbar.
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption war der Service tadellos.
boot Messe Düsseldorf
Nur erwartete Kosten