Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für Oslo günstiges Hotel mit super Service
Das Park-Inn liegt im Vorort Alna und fährt mit der Metro am besten bis zur Haltestelle Trosterud. Von dort aus sind es ca. 8 Fußminuten zum Hotel. Direkt vor dem Hotel gibt es ein McDonalds und eine Tankstelle. Da Hotels in Oslo doch recht teuer sind habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Die nette Dame an der Rezeption war sehr freundlich - ca. einer Stunde nach meinem Einchecken hatten wir uns in der Tankstelle zufällig getroffen und sie hat mich auf deutsch begrüßt und mir eine gute Nacht gewünscht. So…
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut!
schönes 4 Sterne Hotel mit angenehmer Lage; man kann gut zu Fuß die stadt erkunden. Das Essen hat ebenfalls geschmeckt!
Tilman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preiswertes Hotel im Osloer Vorort
Die Lage an einer vielbefahrenen Autobahn ist leider nicht die beste. Die Zimmer sind aber wirklich gut abgedämmt, soass man bei geschlossenem Fenster nichts davon hört. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden, das Frühstück war vielfältig und lecker. Ca. 5-10 Minuten läuft man zur nächsten Metrostation, mit der man in einer halben Stunde im Zentrum ist.
Nilss(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstiger Urlaub im relativ teuren Oslo
Tolle Lage des Hotels - zwischen dem Flughafen (40 km) und Stadtzentrum (10 km). Der Flughafenbus hält (auf der Rückfahrt) vor dem Hoteleingang. Dieses Mittelklasse-Hotel profitiert im hohen Masse vom höherwertigen Hotel im selben Gebaude (z.B. gemeinsames Restaurant, Frühstücksraum, Rezeption).
Martyna(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel, gut mit dem Stadtzentrum verbunden
Sehr modernes und nettes Hotel, gut mit dem Stadtzentrum von T-Bahn in angemessenem Preis verbunden. Große und moderne Zimmer mit sehr komfortablen Betten. / Very modern and nice hotel, well-communicated with city centre by T-bahn in reasonable price. Specious and modern rooms with very comfortable beds.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Städtetrip
Gutes Hotel für eine Städtetrip, Zimmer waren sauber und Ordentlich. Meiner Freundin hat es gefallen. Leider war das Englisch der Putzkraft doch recht mager.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Schönes Business-Hotel - saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und nettes Personal. Etwas außerhalb vom Zentrum.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Während einer Geschäftsreise habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist mit Auto vom Flughafen Oslo (OSL) gut zu erreichen. Das Hotel liegt fast direkt an der Autobahn, Lärmbelästigungen konnte ich hierdurch nicht feststellen (das Zimmer lag allerdings auch zur Rückseite des Hotels). Der Check-In und der spätere Check-Out waren professionell und sehr freundlich. Parken ist kostenpflichtig in der hoteleigenen Garage möglich. Sonderlich viele Parkplätze stehen hier allerdings nicht zur Verfügung.…
Rudiger(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Praktisch für eine Nacht, super Frühstück
Bekamen guten Service und war ein sauberes Hotel. Obwohl wir erst nach 1 Uhr Früh ankamen waren alle Höflich und es war kein Problem. Parken in der Parkgarage ist etwas Teuer und etwas kompliziert aber praktisch. Gutes Frühstück!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Personal freundlich; Zimmer schmutzig
Ich war geschäftlich 4 Tage in diesem Hotel. Ich kam abends spät mit dem "Flybussen" am Hotel an. Dieser hält aber abends nicht wie sonst tagsüber vor dem Hotel, sondern auf einer Brücke neben dem Hotel. Der Fußweg führt dann um das gesamte Hotel und anderen Gebäuden herum. Da ich im Februar dort war, war hier fast alles vereist, was den Weg mit Koffer nicht zum Vergnügen macht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit! Als ich den ersten Blick in mein Zimmer warf war erstmal alles Ok. Dann jedoch…