Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mehr Schein als Sein
Leider ist das Hotel mehr Schein als Sein. Der Name lässt Grosses erwarten, das LEIDER nicht geliefert wird. Alles toll designt, aber kaum nutzbar, schlecht geplant, schlecht ausgeführt. Es knallt den ganzen Tag die Sonne auf den Glasturm, aber die Jalousien sind oben, die Klima laeuft auf max, aber dennoch 30 Grad im Zimmer. Gastronomie schlecht.
Yue Ding(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel, nette Mitarbeiter, aber etwas ausserhalb des Stadtzentrums
Als Radisson VIP hatte ich die unterste Zimmerkategorie gebucht und ein Upgrade auf ein Superior Eckzimmer bekommen (höchste Kategorie, Suite ausgenommen). Man kann aber als VIP auch eine Suite bekommen, war nur bei mir nicht der Fall. Das Zimmer ist modern und sauber, hat genügend Steckdosen, leider keine Badewanne. Das Eckzimmer bietet viel Platz, nur im Sommer heizt es sich sehr schnell auf, wenn man die Storen hochgefahren hat.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist zu Fuß schnell in verschiedenen Parks. Das Zimmer war sehr klein, aber modern eingerichtet. Die Barmitarbeiter waren sehr nett. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant fanden wir eher unausgewogen.
Mi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bar schliesst an einem Freitag bereits um 23:30
Wir waren in Stuttgart auf einem Konzert. Vom Empfang wurde uns noch viel Spaß gewünscht und informiert, dass wir ja danach noch in der Bar im 10. Stock etwas trinken könnten. Als wir kurz nach 23:30 in der Bar ankamen, teilte man uns mit, dass es die letzte Runde um 23:30 gegeben hätte und wir leider nichts mehr bekommen könnten. Aber am Empfang würden wir auch Getränke bekommen. Das es dort aber nur Bier und Wein gab teilte man uns nicht mit. Ich habe das Radisson Blue gewählt um ein außergewöhnliches Erlebnis…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schickes Hotel mit tollem Ausblick gut angebunden
Modernes Hotel im Porsche Design sehr edel und gute Anbindung an den ÖPNV. Leckeres Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ausgezeichnetes Frühstück und angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Ich war bereits öfter zu Gast in diesem Haus und es ist immer wieder schön! Egal ob mit Bahn oder dem PKW, das Hotel ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und der Ausblick wunderbar! Ein Highlight ist für mich immer das Frühstück und das frisch gemachte Omelett :)
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel mit tollem Ausblick
Super schönes und modern eingerichtetes Hotel mit tollem Ausblick. Zimmer sauber und toll eingerichtet. Frühstück leider nur Durchschnitt, aber Restaurant sehr lecker.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Modernes Design-Hotel in praktischer Lage
Eines der modernstes Radisson-Hotels in Deutschland befindet sich im Porsche Design Tower. Die Lage ist nicht zentral, aber praktisch. Alles wirkt sehr stilvoll und modern, die Zimmer sind hochwertig und bieten teilweise einen tollen Rundumblick. Das Frühstück ist klein, bietet aber gute Qualität, der Service, insbesondere für Stammgäste, war super! Leider trübt der winzige Wellnessbereich den ansonsten perfekten Gesamteindruck minimal.
Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Aussicht und schönes Zimmer während meines Aufenthalts
Super schönes, spezielles Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eines der schönsten Hotels in Stuttgart.
Tolles Hotel in den oberen Etagen des Porsche Design Towers. Kann man fast nicht schöner gestalten.