- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in Stuttgart auf einem Konzert. Vom Empfang wurde uns noch viel Spaß gewünscht und informiert, dass wir ja danach noch in der Bar im 10. Stock etwas trinken könnten. Als wir kurz nach 23:30 in der Bar ankamen, teilte man uns mit, dass es die letzte Runde um 23:30 gegeben hätte und wir leider nichts mehr bekommen könnten. Aber am Empfang würden wir auch Getränke bekommen. Das es dort aber nur Bier und Wein gab teilte man uns nicht mit. Ich habe das Radisson Blue gewählt um ein außergewöhnliches Erlebnis mit meiner Familie zu haben. Das das jetzt darin bestand, dass wir uns auf ein paar Drinks an der Bar gefreut haben und diese an einem FREITAG um 23:30 schliesst hatte ich nicht erwartet. Dies hat den ansonsten sehr schönen Tag in Stuttgart leider total vermiest.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Mi |