Gutes Hotel am Stadtrand von Bordeaux mit schöner Ausstattung
Ein sehr angenehmes Radisson Blu Hotel, am Zentrumsrand von Bordeaux. Sehr nettes Personal. zahlreiche andere Hotel herum. Das Hotel hat schöne Zimmer. Öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe und Zentrum erreichbar.
Freundlicher Service und gutes Essen, jedoch weit entfernt von der City selbst.
Die Lage ist nicht ideal aber das Hotel überzeugt durch das moderne auftreten, dem Spa Bereich und dem freundlichen Service. Das Buffet war immer ausreichend gedeckt und ich musste nicht lange warten um einen Platz zu bekommen.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es direkt am U-Boot Bunker liegt und damit ein perfekter Startpunkt für die „Bassins de Lumières Ausstellung ist.
Der Aufenthalt war angenehm, die Nacht ruhig, das Frühstück reichhaltig. Bequeme Betten, schöne Zimmer. Eine tolle Roof-Toop-Bar.
Am besten Zimmer mit Blick zum Bassin buchen.
Sehr freundlicher und effizienter Empfang, ebenso der Check out. Das Hotel liegt sehr nahe am öffentlichen Verkehr (Bus, Strassenbahn), nur wenige Gehminuten zum Weinmuseum in einem völlig sich neu entwickelnden Stadtteil direkt an der Garonne. Die Zimmer sind sehr sauber, zweckmässig, geräumig und mit den üblichen Komfort ausgerüstet. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Am Abend lässt es sich noch in der Roofbar mit riesiger Terrasse und Blick auf das Weinmuseum „auschillen“. Sehr zum Empfehlen
Sehr modernes Hotel im Hafenviertel von Bordeaux. Man merkt dass das Haus neu gebaut wurde. Die Zimmer sind mittelgross und sehe modern eingerichtet. Man muss aber diesen modern-maritimen Stil mögen. Ein Highlight ist die Terrasse mir Bar.