Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Business ok
In klassisches Business Hotel im Zentrum von Salzburg. Zimmer einfach aber akzeptabel. Zentral gelegen. Durchaus ok.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden mit meinem kurzen Aufenthalt. Es war alles rundum super, kann mich nicht beschweren und habe durchweg nur positives zu berichten.
Julie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bleibt ein einmaliger Aufenthalt
Die Nähe zum Bhf war super, auch zu Fuß war man in 15-20 min in der Altstadt von Außen machte das Hotel einen viel besseren Eindruck, als es dann tatsächlich war
09.05. - 07.07.262 ERW
Manu(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Großartig
Top, einziges Hotel mit Pool in Salzburg, sehr freundlicher und sehr aufmerksamer Service, Club Lounge sehr zu empfehlen - Betten super bequem
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel in die Jahre gekommen
In meinem Zimmer war der Fenstergriff locker, das Fenster konnte deshalb nicht 100%ig geschlossen werden, dadurch hörte man verstärkt den Verkehrslärm der Straße Im Bad war der Brausekopf verkalkt und konnte deshalb nicht auf die verschiedenen Einstellungen gedreht werden. Das Gestänge des Abflusses in der Badewanne war defekt, zum Wasserablassen, auch beim Duschen, musste die Abdeckung in der Wanne herausgehoben werden Die Schranktür zum Safe konnte nicht verschlossen (angelehnt) werden, hier war ein…
Gerhard Ike(46-50)Österreich
gute Lage, Preis passt auch
Das Wyndham Grand Hotel Salzburg ist ein großes Hotel mit Spezialisierung auf Geschäftsreisende, aber auch geeignet für Privatreisende. Es ist in Gehreichweite zum Bahnhof gelegen.
Andreas(51-55)
Konferenzhotel in Salzburg
Grosses Konferenzzentrum in der Naehe des Hauptbahnhofs von Salzburg mit guten Konferenzraeumen und sehr guter Kueche
Chris(31-35)Österreich
Gutes Stadt Hotel!
Super Hotel in Bahnhofsnähe mit gutem Wellnessbereich und Fitness-Raum Zimmer sehr sauber und ordentlich Bzw stilvoll
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage, Preis ok
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, dass aber zeitweise komplett an japanische Reisegruppen (oder chinesische) vermietet wird. Das sollte man wissen, denn das kann sowohl beim CheckIn als auch beim Frühstück doch zu erheblichen Beeinträchtigungen führen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein tolles Aufenthalt
Die Zimmer waren sehr schön und neue renoviert.Das Personal war sehr freundlich.Wenn wir in Salzburg sind werden wir auf jeden Fall wieder hier kommen