Wir waren über Silvester im Wyndham Grand Hotel in Salzburg.
Hatten nur Frühstück gebucht und dies war sehr reichhaltig und lecker.
Die schöne Altstadt ist in ca. 20 Minuten gut zu Fuß erreichbar und der Bahnhof gleich ums Eck.
Gegenüber befindet sich eine schöne Einkaufspassage mit zahlreichen Geschäften.
4 Sterne hat das Hotel aber dennoch nicht verdient, da die Zimmer und das Bad ziemlich altmodisch sind und auch nicht wirklich sauber waren. Der Teppich am Boden hatte teilweise große Flecken, die…
#läuft Das Zimmer war sauber und ordentlich. Allerdings hat die Lüftung im Badezimmer nicht funktioniert. Die Lage ist wirklich super zentral und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorragend! Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist erste Klasse.
Sauberkeit, Personal, Restaurant ist alles ausgezeichnet!
Ganz besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter im ganzen Haus. Freundlich und hilfsbereit, sehr bemüht in allen Bereichen.
Von außen schaut das Hotel ziemlich groß aus, jedoch strahlt die Lobby und der Barbereich nicht nur Modernität sondern auch Gemütlichkeit aus. Diesen Hotel ist für jeden Art von Urlaub bestens geignet.
super Lage, einfach zu finden, großes öffentliches Parkhaus direkt unter dem Hotel, sehr saubere Zimmer und frendliches, effizientes Personal. Mein Koffer ging bei der Airline verloren und das Team hat sich so rührend um mich gekümmert, vielen DANK!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Komfortabler Aufenthalt direkt am Bahnhof
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, jedoch in ruhiger Nebenstraße. Sehr großer und beeindruckender Eingangsbereich, an der Rezeption beim Check in - aber auch sonst während des gesamten Tages - ausreichend Personal, somit keine Wartezeit! Die Zimmer sehr modern ausgestattet, Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches und engagiertes Personal.
Ich war für eine Nacht im Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center. Es ist ein in der Nähe des Salzburger Hauptbahnhof gelegenes Hotel für Geschäftsreisende, aber auch Touristengruppen steigen dort ab.
Das Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center liegt nahe dem Salzburger Hauptbahnhof. Es bietet eine Vielzahl von Zimmern in verschiedener Größe sowie ein brauchbares Frühstücksbuffet. Ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt.
Elegantes und imposantes Businesshotel 2 Straßen vom Hauptbahnhof entfernt. Nette Bar in der Lobby. Besonders großes und gut ausgestattetes Zimmer. Übernachtung erfolgte mit ÖBB-Gutschein infolge einer Zugsverspätung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist schon ganz schön, jedoch gibt es leider auch ein paar Mängel. Zum einen ist das Hotel nicht ganz zentral ( etwas außerhalb). Die Zimmer sind sehr veraltet! Renovierung unbedingt notwendig! Das Hotel Personal ist leider nicht freundlich! :-( Das Preis-Leistungsverhältnis hingegen ist ausgezeichnet und auch der Pool ist sehr schön!