Von Anreise bis Abreise alles ausgezeichnet!
Die Nähe zum Bahnhof ist sehr praktisch, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Zimmer waren in einem guten Zustand.
Das Hotel ist in Salzburg fussläufig vom Hauptbahnhof entfernt.
Zimmer sind gut, Abstriche beim Frühstück, Kantine...
Teilweise sind große Reisegruppen im Hotel.
Hotel in der nähe des Bahnhofs. Zimmer sind ansprechend groß und sehr sauber. Zimmer in der 6 Etage mit Lounge Zugang in der man den Tag über kostenfrei Essen und Trinken kann. Ebenfalls Nespresso Maschine und Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer.Betten sehr gut
Das Hotel Wyndham Grand Hotel Salzburg Conference Center liegt unweit des Salzburger Bahnhofes in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist ein Grandhotel mit modernen Facilitäten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Toplage, Ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl, hatten sehr geräumiges Zimmer, Clublounge im 6ten Stock perfekt um einen Tag gemütlich ausklingen zu lassen, jederzeit wieder
Ich kenne das Wyndham Grand in Salzburg nahe des Bahnhofs noch als Radission. Damals war es ok, heute auch. Es liegt gut, das Essen ist ok, die Zimmer auch und die Mitarbeiter sind freundlich. Komme wieder.
Ausgezeichnetes Seminarhotel!
Ich gehe des öfteren zur Mittagszeit an die BarRoque um zu essen und bin jedes Mal begeistert.
Das Personal ist im ganzen Haus mehr als zuvorkommend.
Sehr gute Lage, Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig, Welnessbereich top, Clublounge im obersten Stock ist mit seiner Auswahl und Atmosphäre das Highlight, immer wieder gern