Wie immer alles tadellos.
Am Wochenende Frphstück sogar bis 11 Uhr und alles verfügbar. Auschecken bis 12 uhr.
Das einzige, die Zimmer sollten einmal renoviert werden, es ist zwar alles funktional, aber schon sehr alt.
Das Frühstück war der HAMMER, riesen Auswahl, toller Service, sehr freundlich.
Zimmer sind normaler Standart. Pool, klein aber fein. Sehr nettes Personal.
Während eines Kongresses stieg ich im Hotel ab.Die Lobby und der Restaurantbereich sind ansprechend,das Personal sehr bemüht.Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und entsprachen nicht meinem Standard.Die Lage ist nahe beim Bahnhof.Für eine Geschäftsreise zu empfehlen,privat würde ich nicht im Wyndham übernachten.
Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe zu Bahnhof und Busterminal,
das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Wochenend-/Sightseeingausflüge
Gute Lage, zentral am Hauptbahnhof, Anreise vom Flughafen mit öffentlichem Nahverkehr problemlos möglich
standard Zimmer sehr geräumig, badezimmer allerdings alt und erneuerungsbedürftig
Das Hotel mit direkter Anbindung an das gleichnamige Konferenzcenter lässt kaum Wünsche offen. Super Frühstück, saubere Zimmer, nur im Bad die Dusche/Badewanne war nicht besonders sauber. Trotzdem würde ich nochmal kommen.
Naja, mein zimmer war sehr abgewohnt, alter Teppichboden und in die Jahre gekommenes Bad! Ich war enttäuscht vom
Hotel. Aber die
Lage zum Bahnhof ist super!