Hotel am Bahnhof von Cottbus. Für mich wirkte das Hotel altbacken und verwöhnt. Das braune Mobiliar in meinem Zimmer war verkratzt und verbraucht. Der Teppich in Rosa hatte auch schon bessere Tage. Im Zimmer roch es muffig und die Matratze war weich und verursachte Rückenschmerzen. Keine eigenen kostenlose Parkplätze. Parkhaus kostet € 15,-- die Nacht. Habe mich hier nicht wohl gefühlt und komme bestimmt nicht wieder.
Es war ein kurzer, aber dafür entspannter und bemerkenswerter Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und Restaurant/Bar ein echtes Erlebnis was die kulinarischen Genüsse angeht! Ich werde das Hotel auch für meinen kommenden Business-Trip buchen und freue mich schon heute auf mein: HOME FROM HOME - danke an das gesamte Team!
Nicht direkt in der Innenstadt, sondern ggü. des Bahnhofes. Freundlicher Empfang. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und bezüglich der Einrichtung konservativ. Frühstück war gut. Der Pool ist klein, taugt aber für eine kurze Erfrischung. Leider kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Haus überzeugt mich aber mit der Lage. Ein kleiner Wellnessbereich mit Pool ist auch vorhanden. Frühstück könnte für ein Radisson mehr Auswahl bieten.
Ein sehr schönes, gepflegtes und komfortables Hotel direkt am Bahnhof Cottbus. Sehr freundliches Personal, dass einem bei allen Fragen sehr gerne behilflich ist.
Tolles Hotel in exzellenter Lage neben dem Bahnhof. Super freundliches Personal, und ein tolles Frühstücksbüffet. Zimmerausstattung und Badezimmer sind renovierungsbedürftig.