Ein sehr schönes, gepflegtes und komfortables Hotel direkt am Bahnhof Cottbus. Sehr freundliches Personal, dass einem bei allen Fragen sehr gerne behilflich ist.
Die Zimmer sind sehr sauber und Top gepflegt. Allerdings sind die Zwischenwände zum Nachbarzimmer recht dünn. Ob das auf alle Zimmer zutrifft kann ich leider nicht sagen. Die Minibar ist mit Bier und Softdrinks gefüllt. WLAN ist im Hotel und auf den Zimmern kostenfrei vorhanden. Desweiteren ist ein Flachbildschirm-TV vorhanden
Die Buffets lassen keine Wünsche offen. Sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen ist reichlich Auswahl vorhanden. Falls etwas fehlte, wurde vom Personal sofort nachgelegt. Sehr höflicher und freundlicher Umgangston Was ich Schade finde, ist die Tatsache, dass Gäste die Mittags ankommen, keine Möglichkeit im Hotel haben, etwas zu Essen zu bekommen, denn das Restaurant öffnet erst um 18 Uhr
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.
Direkt am Bahnhof gelegen, 2 Minuten von der Haupthalle zu Fuß zur Rezeption. Bushaltestelle ins Zentrum oder aber zur Fahrt in den Spreewald unmittelbar vor dem Hotel. Zum Schloß von Fürst Pückler fährt der Bus auch direkt von dieser Haltestelle
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Hotel einen Pool und Sauna. Das Freizeitangebot in Cottbus und Umgebung ist sehr groß. Der Spreewald ist ja um die Ecke und lädt zu herrlichen Ausflügen ein, ebenso wie der Zoo oder das Schloß von Fürst Pückler....Es gibt viel zu sehen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! DANKE sagen wir ebenso für Ihre Hotelbewertung und vor allem das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Dies geben wir gern weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Radisson Blu Hotel Cottbus begrüßen zu dürfen!