Bewertungen (1 064)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gutes Hotel für Städtetour
Großes Designerhotel mit 18 Etagen - sieht von außen beindruckend aus Lobby wirkt durch Betonwände etwas kühl Der erste Eindruck spricht aber nicht für ein 5 Sterne Hotel Frühstück inklusive bei Dertour zu relativ günstigem Preis
Alex(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel toll - leider haben wir Pech gehabt
1. Preis-, Leistungsverhältnis für Frühstück stimmt nicht - Kosten pro Person: 26,00 EUR - dafür bekommt man anderorts ein festliches Brunch und ersklassige Auswahl geboten 2. Leider war die Sauna defekt 3. Eckzimmer hat Super Aussicht auf Skyline, jedoch ist Bett sehr klein und hart gewesen (1,40 m für 2 Personen) Hotelpersonal war in jedem Fall an Verbesserungsvorschlägen und Kritik interessiert und hat diese auch aufgenommen und sehr zuvorkommend und freundlich beantwortet.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
sehr schönes Hotel, nicht nur äusserlich!
Leider ist der Kleiderschrank zu klein, für 2 Personen nicht geeignet!......................................................................................................................................................... Der Schrank ist alles in allem keine 30 cm Breit!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolle Stätdtereise
Das hat 18 stockwerke und 428 Zimmer wobei es 4 Zimmerstile gibt " At home" "Chic" " Fashion" " Fresh" von aussen sieht sieht es wie eine riesige runde Scheibe aus und ist ca. 96 meter hoch. da wir am Wochenende dort waren keine Messen waren und es das Weekend von Auffahrt war, war es richtig günstig für Frankfurt. 2min. fussweg vom Hotel ist die Tram haltestelle " An der Dammheide wo es auch noch einen bäcker hat der am Sonntag moren offen hat gute brötchen hat, für sehr wenig geld. Aus Schweizer sicht. am besten…
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Tolles Design
Die Zimmereinrichtung besticht durch die Kombination von 4 verschiedenen Rot- und Orangetönen sowie mit einer Mischung aus Barock- und nordischem Design. Der inzwischen obligatorische Blick ins Badezimmer darf natürlich auch nicht fehlen. Das Frühstücksbüffet ist mit € 26 definitiv überteuert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Tolles Businesshotel
Angenehmes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur. Je nach Lage des Zimmers bieten sich schöne Ausblicke auf die Frankfurter Skyline.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr schönes Design Hotel in guter Lage
Das Radisson SAS Frankfurt ist ein super Design Hotel. Von Außen besticht das Hotel durch eine super Design und dies wird im inneren fortgeführt. Ich hatte ein Eckzimmer im 13 Stock und es war einfach atemberaubend. Das Zimmer bestand einfach nur aus Fenstern, die von der Decke bis zum Boden gingen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und auch das Bad wer sehr modern. Am Abend habe ich den Zimmerservice genutzt und das Essen kam sehr schnell und hat sehr gut geschmeckt. Der Preis war ebenfalls angemessen. Am…
ToasT(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Luxushotel für Superlative
Das Hotel lässt einem keine Wünsche offen!!! Wir waren zu Sylvester dort und werden es nie vergessen mir ist nichts negatives im Kopf hängen geblieben, könnte aber ein Buch über positive Erlebnisse schreiben :-D
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Designhotel zum Wohlfühlen
Legendäre Architektur, die allein schon ein Grund für einen Besuch in diesem Hotel ist. Durch die bodentiefen, z. T. über Eck gehenden Fenster teilweise atemberaubender Blick über die Frankfurter Skyline, allerdings nur, wenn man ein Zimmer zur "richtigen" Seite bekommt (siehe unten!) Die Einrichtung, das ganze Styling ist nicht nur modern, sondern auch durch die vielen warmen Farben gemütlich, was ja in einem Designhotel nicht immer gegeben ist. Das gefällt uns immer wieder ausgesprochen gut. Preis für Stellplatz…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
X-mas Shopping kurzentschlossen
Wir hatten uns das Hotel auf Grund der tollen Optik gebucht. Leider haben wir erst zu spät darauf geachtet, dass es relativ ausserhalb liegt. S-Bahn Station ist zwar zu Fuss zu erreichen, aber nach einem ganzen Tag Shopping doch beschwerlich :-) Das Hotel ansich ist toll. Zimmer sind schön und sauber. Frühstück bietet alles was man sich wünscht, incl freundlichem Personal. Anreise ist auch für jemanden der nicht gerade Großstadverkehr gewohnt ist sehr leicht, da das Hotel in der nähe der Autobahn liegt