Bewertungen (1 064)

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erfreuliches Hotel mit schönem Pool und Ausblick
Hotel in einer etwas anderen Form mit tollem Skyline-Pool mit Blick auf das Bankenviertel in relativ ruhiger Lage
Wolf-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Cityhotel in Frankfurt/Main
Tolles City Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Zimmer mit toller Aussicht. Durch meinen Radisson Rewards VIP Status gab es ein tolles Upgrade in den 12 Stock und wieder ein reichhaltiges kostenloses Frühstück. Schwimmbad und Fitnessraum ganz oben, leider war die Sauna wegen eines Defekts außer Betrieb. Zentrale Lage und gute Parkmöglichkeit.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Zimmer und schöne Aussicht, aber einige Probleme mit der Heizung, TV und Hygiene.
Wir hatten uns mehr erhofft. Beim Einchecken erhielten wir erfreulicherweise ein kostenloses Upgrade in die oberste, 17. Etage. Die Dame war wirklich sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sehr schön und bot eine beeindruckende Aussicht über Frankfurt. Leider funktionierte der Fernseher nicht richtig und schaltete sich ständig aus. Ich habe dies persönlich an der Rezeption gemeldet. Erst nach rund 45 Minuten und mehreren Nachfragen erschien jemand, sodass wir schließlich das Zimmer wechseln mussten. Im neuen…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Fußbodenheizung, Frühstück könnte besser sein
Wenn man den superlangsamen Check-in hinter sich gebracht hat, erwartet einen ein modernes Zimmer mit - sehr angenehmer - Fußbodenheizung im Bad. Das Frühstück ist wie für die Kette üblich leider nur mittelprächtig.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Solides Hotel mit komfortabler Suite
Klassisches Radisson, etwas abseits des Trubels der Innenstadt. Ich habe dank VIP ein Upgrade auf die Junior Suite bekommen, die ganz schön war. Frühstück gut und ausreichend und ÖPNV in Form der Tram direkt um die Ecke. Insgesamt ein solides Hotel.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Städtetrip nach Frankfurt - zentrales Messehotel mit gutem Komfort
Schönes zentral gelegenes Hotel für einen Städtetrip oder eine Businessreise nach Frankfurt. International gehobene Ausstattung - schöne Präsenz durch der prägnanten Baukörper (Hochtief).
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schickes Ambiente und aufmerksamer Service, mit Verbesserungspotenzial.
Schickes Hotel mit ikonischer Form und Fassade. Beim Check in einfach mal höflich fragen, ob was in den oberen Etagen frei ist.
René(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
An sich tolles Hotel, jedoch sehr schlechtes Softprodukt und Personal
Ich war als Radisson Rewards VIP Member unterwegs. Keine Info beim Check in zu den Vorteilen, Late Check out wurde nicht gewährt (angefragt am Abend vorher) - es wurde eine abfällige Bemerkung gemacht zu meinem VIP Status, wahrscheinlich weil ich ihn nicht verlängern werden kann. Dennoch war er noch gültig, und das war sehr unprofessionell. Zimmer wurde am nächsten Tag nicht gereinigt - an sich okay, aber es war ja grundsätzlich nicht sauber und gerade Tee und Kaffee hätten nachgefüllt werden können. War als…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen in Frankfurt
Schickes Business Hotel direkt an der Messe in Frankfurt. Auch zum Flughafen ist es nicht weit. Das Frühstück ist hervorragend. Der Wellnessbereich war ebenfalls top. Alles in allem für Kongressaufenthalte ein hervorragendes Hotel.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, gutes Hotel, etwas in die Jahre gekomme
ok, ich hatte Glück die Junior Suite im 17. Stockwerk zu ergattern, die Aussicht dort: TOP, sehr großes Zimmer. Ansonsten ist das Hotel in die Jahre gekommen, dennoch ganz gut. Gutes Frühstück, viel Auswahl, etwas dunkel im Frühstücksraum