Bewertungen (1 064)

John(36-40)Deutschland
Gutes Frühstück, aber die Sauna war nicht zugänglich
Hotel Facilities sind etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer wurden renoviert. Frühstück für VIP Kunden inklusive. Sauna leider zu ohne vorherige Ankündigung. Pool vorhanden aber sehr kalt. Fitness Geräte vorhanden.
Pia(66-70)
Rundes Business Hotel nahe dem Messegelände
gutes Business Hotel nahe an der Messe gelegen. Von weitem erkennbaar durch die sehr spezielle Architektur, ein rundes Hotel
Dominique(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Wie immer alles sehr gut in diesem Hotel. Ich fühle mich als Gast immer willkommen und komme sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Gegenleistung erhalten
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Service und Frühstück
Immer noch stylishes Gebäude. Checkin dieses Mal sehr langsam - unergründlich warum. Zimmer war Junior Suite. Fußbodenheizung im Bad Sehr angenehm. Frühstück leider noch immer mittelprächtig.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Ort für einen angenehmen Urlaub
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Hat wie immer alles gepasst. Ich komme sehr gerne wieder in das Hotel
Gegenleistung erhalten
Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Ambiente und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Imposantes Gebäude, das die Skyline prägt. In dem oberen Stockwerken hat man einen super Blick. Freundliches Personal und wie bei Radisson üblich eine top Auswahl beim Frühstück. Kostenloses Parken in der Umgebung ist möglich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein modernes Hotel mit Verbesserungsbedarf bei der Sauberkeit
Das Radisson in Frankfurt ist ein schickes und stylisches Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist gut. Lediglich im Punkto Sauberkeit und Zustand der Einrichtung gibt es Nachholbedarf.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage und freundlicher Service während der Messe
Waren während der Messe da, toller Service und gute Lage
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolle Architektur - Tolles Hotel
Das Hotel fällt direkt auf. Es hat eine sehr auffallende Architektur. Ich fand es super, dass eine Tiefgarage verfügbar war. Ich habe dank meines Reward Status ein Upgrade in einer Junior Panorama Suite mit Blick auf den Taunus bekommen. Das Zimmer war wirklich TOP! Sehr sauber und gepflegt und eine tolle Aussicht durch das große bodentiefe Fenster. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und der Service war an allen Stellen sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder wenn ich nach Frankfurt reise.
Jaloux(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Modernes Hotel mit toller Aussicht auf Frankfurt
Ein großes Hotel mit vielen Tagungsräumlichkeiten ausgestattet. Es ist sehr modern und hübsch eingerichtet. Mein Zimmer im 15. Stock war geräumig, sauber, gut ausgestattet und bot einen beeindruckenden Ausblick auf die Frankfurter Skyline.