Das Hotel fällt direkt auf. Es hat eine sehr auffallende Architektur. Ich fand es super, dass eine Tiefgarage verfügbar war. Ich habe dank meines Reward Status ein Upgrade in einer Junior Panorama Suite mit Blick auf den Taunus bekommen. Das Zimmer war wirklich TOP! Sehr sauber und gepflegt und eine tolle Aussicht durch das große bodentiefe Fenster.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen und der Service war an allen Stellen sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder wenn ich nach Frankfurt reise.
Ein großes Hotel mit vielen Tagungsräumlichkeiten ausgestattet. Es ist sehr modern und hübsch eingerichtet. Mein Zimmer im 15. Stock war geräumig, sauber, gut ausgestattet und bot einen beeindruckenden Ausblick auf die Frankfurter Skyline.
Das Hotel ist für Kurzaufenthalte mit Einschränkungen geeignet.
Im Rahmen einer Dienstreise war ich in diesem Hotel. Es ist wohl eher für Alleinreisende gedacht. Der Standard ist so gerade 4* aber auf keinen Fall mehr. Für einen längeren Aufenthalt ist dieses Hotel nicht geeignet. Die Lage ist o.k. in unmittelbarer Nähe eines neuen Wohnviertels. Das Frühstück war schon mal besser ist aber immer noch ausreichend.
Schöner Aufenthalt mit Blick auf die Skyline von Frankfurt
Das Hotel liegt sehr nah am Zentrum. Es ist zu Fuß oder mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Parkplätze gibt es direkt am Hotel oder kostenlos in der Straße des Hotels.
Die Lage ist okay, man ist in 15 min mit der Straßenbahn am Hauptbahnhof.
Als Radisson VIP gab es ein Upgrade auf eine Junior Suite. Hierbei handelt es sich aber um keine Suite, sondern nur ein größeres Zimmer. Die Zimmerausstattung ist gut. Alles war sauber und man kann nachts ruhig schlafen. Es gibt einen Safe und einen leeren Kühlschrank. Auf dem Zimmer liegen Bademäntel, aber keine Slipper. Die Klimaanlage ist sehr alt und man kann sie nicht wirklich regulieren. Dadurch war es sehr kühl im Zimmer. In den zwei…
Das Hotel ist mit ÖPNV per Tram in wenigen Minuten gut und mit S-Bahn in ca. 15 min Fußweg zu erreichen. Das Gebäudeäußere ist stylish. Im Inneren sind die Zimmer eher klein, aber alles nötige incl. Kaffeemaschine ist in guter Qualität vorhanden. Frühstück ist eher Mittelmaß. Man merkt, dass das Hotel an der Auswahl spart. Nichtdestotrotz, man kann satt werden.