Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel ist für Kurzaufenthalte mit Einschränkungen geeignet.

Im Rahmen einer Dienstreise war ich in diesem Hotel. Es ist wohl eher für Alleinreisende gedacht. Der Standard ist so gerade 4* aber auf keinen Fall mehr. Für einen längeren Aufenthalt ist dieses Hotel nicht geeignet. Die Lage ist o.k. in unmittelbarer Nähe eines neuen Wohnviertels. Das Frühstück war schon mal besser ist aber immer noch ausreichend.

Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.  Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihre Dienstreise gewählt haben und dass die Lage sowie das Frühstück Ihren Aufenthalt insgesamt begleiten konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Standard und zur Eignung für längere Aufenthalte ernst. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten – insbesondere in Bezug auf Komfort und Frühstücksqualität.  Vielleicht dürfen wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit mit einigen positiven Veränderungen überraschen. Mit freundlichen Grüßen Marouen Amara Front Office Supervisor Radisson Blu Hotel, Frankfurt