Imposantes Gebäude, das die Skyline prägt. In dem oberen Stockwerken hat man einen super Blick. Freundliches Personal und wie bei Radisson üblich eine top Auswahl beim Frühstück. Kostenloses Parken in der Umgebung ist möglich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein sehr modernes Zimmer in der vorletzten Etage. Das Badezimmer/ die dunklen Türen hatten ziemlich viele schlieren, dass kann man besser machen.
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Aussicht aus den oberen Etagen sowie unser Frühstücksangebot so gut gefallen haben – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Ihr Hinweis zur Sauberkeit im Badezimmer ist sehr wertvoll für uns. Wir werden das intern weitergeben, denn auch kleine Details machen den Unterschied – und hier ist definitiv noch Luft nach oben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch klareren Türen und dem gewohnten Radisson-Komfort. Mit herzlichen Grüßen Marouen Amara Front Office Supervisor Radisson Blu Hotel, Frankfurt