Lukas (26-30)

Tolles Stadthotel mit Skylineblick und tollem Frühstück

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Premiumzimmer mit Blick auf die Skyline auf Frankfurt. Das Zimmer war sehr sauber und groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist mit Ausblick auf die Skyline Frankfurts. Allerdings ist er sehr klein und es gibt nur begrenzt Liegen. In Stoßzeiten ist er sehr voll.

Vorname:Lukas

Sehr geehrter Lukas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Premiumzimmer mit Skylineblick sowie die Sauberkeit und Größe des Zimmers gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksangebot. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder ein rundum angenehmes Erlebnis in Frankfurt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Charlotte Christeleit Front Office Agent Radisson Blu Hotel Frankfurt