Bewertungen (1 064)

Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Modernes Hotel am Rand von Frankfurt
Das Hotel ist sehr modern und am Rand von Frankfurt. Die Tagungsräule sind gut ausgestattet und für große Gruppen geeignet
Torben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mit Pool im 18. Stock macht man nichts falsch
Richtig nettes Personal und das Aussehen des Hotels ist einfach cool. Ich finde besonders den Pool ganz oben einfach nur nice
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
sehr schönes Business-Hotel, empfangswert
schönes Hotel, mit schönen Zimmern, gutes Frühstück, service auch ganz okay. alles sehr sauber und gepflegt. relativ ruhige Lage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
In Ordnung, aber nichts Besonderes
Klimaanlage ließ sich nicht richtig steuern bzw. ausschalten und war sehr laut in der Nacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Durchschnittliches Hotel mit kleinen Mängeln bei der Zimmerherrichtung.
Großes Hotel dass mit der Vielzahl an Zimmer überfordert scheint. Zimmer ansonsten in Ordnung.
Charly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Solides Hotel mit schönen Zimmern
Im Radisson Blu in Frankfurt war ich bereits öfters. Dieses mal haben wir das Hotel über Silvester als Zwischenstopp genutzt, da wir am gleichen Tag aus den USA wiedergekommen sind. Das Hotel hat schöne moderne Zimmer, einen netten Spa Bereich und gutes Frühstück. Die Grundbasis von dem Hotel ist somit schon mal sehr gut! - Leider hapert es immer wieder beim Personal. Es sind oft Kleinigkeiten, wie Sachen die einfach vergessen werden, sodass man dem Personal hinterherlaufen muss. Das Personal beim Frühstück…
NiklasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Übernachtung mit traumhaftem Ausblick über FFM!
Das Hotel liegt am Stadtrand ganz in der nähe der Messe. Man ist dennoch superschnell in der City und auch am Bahnhof bzw. durch die nähe zur Autobahn auch sehr schnell am Flughafen Frankfurt.
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Aussicht besticht.
Schöne Aussicht aus den oberen Etagen. Kleinen aber feinen Spa-Bereich. Parkplatz direkt im Parkhaus unter dem Hotel vorhanden.
R(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hier keine Konferenz mehr!
Wir waren im Rahmen einer Konferenz in diesem Hotel. Bereits bei der Buchung klappte nichts. Der vom Hotel erstellte Link zur Kontingentbuchung hat bei niemandem funktioniert - egal von welchem Rechner/ Handy. Es wurden sogar Teilnehmer bei telefonischer Nachfrage abgewiesen, obwohl das Kontingent nicht erschöpft war. Die Zimmer und im Grunde das ganze Hotel wirken abgewohnt. Möbel sind beschädigt und Klimaanlagen funktionieren nicht oder viel zu gut. Der Aufenthalt und die Konferenz wurden seitens des Hotels nur…