Bewertungen (1 064)

Marlene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gutes Business Hotel. Und tolles Frühstück. Neu renoviert mit gemütlich, modernen Zimmern. Nur 10 min per Taxi vom Flughafen entfernt
Rainer(56-60)Deutschland
Schöner Ausblick in Frankfurt
Wieder einmal in Frankfurt, aber mein erster Aufenthalt im Radisson Blu. Toller Ausblick auf die Stadt, nette Hotel-Crew, schöne, saubere Zimmer und rund ums Hotel auch gute Parkplatzmöglichkeiten. Würde hier wieder übernachten, da man auch schnell in der Innenstadt ist.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Stylisches modernes Hotel mit Skyline View
Sehr modernes und stylisches Hotel in Frankfurt an Main; in unmittelbarer Nähe zur Messe und in wenigen Taximinuten ist die Innenstadt zu erreichen. Geeignet sowohl für Business Reisende, als auch für ein romantisches Wochenende zu zweit.
Maximilian(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in Frankfurt
Modernes Hotel, saubere Zimmer und moderne Möbel. Schöne Aussichten, riesige Fenster, es gibt dir einfach ein gutes Gefühl. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen in der Bar und das Restaurant ist sehr gut. Auch die Weine sind anständig.
Dustin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit TOP Aussicht
Hatten ein Zimmer in einer oberen Etage, somit hatten wir wirklich eine sehr sehr schöne Aussicht. Etwas teuer gewesen aber dafür Nettes Personal und gutes Frühstück. Das Verkehrsnetz ist gut angebunden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel mit modernen Zimmern
Tolles Hotel. Die Zimmer sind wirklich Klasse und modern. Die bodentiefen Fenster lassen das Zimmer sehr groß wirken und der Ausblick (ich wohnte im 15. Stock) ist wirklich grandios. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschung... da gibt es weitaus besseres...
Reines Businesshotel, mit enttäuschendem Wellnessbereich... Da gibt es viel besseres für weniger Geld... Frühstück ist ok, Sauberkeit auch
Stephan(36-40)Deutschland
Perfekter Radisson-Standard
Mein bevorzugtes Radisson Hotel. Alles sehr wertig eingerichtet - die Betten sind top und ich mag schlichtweg das moderne Design.
Gregor(19-25)
Ordentlich
Ich habe hier nur für eine kurze nacht übernachtet. Das Hotel hat jedoch einen sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Nettes Personal
Goran(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Fantastischer Ausblick
Allein die Form als Kreis ist schon sehr beeindruckend. Ich habe dort immer gerne ein Zimmer mit einer ungeraden Zahl Richtung Blick zum Flughafen ab dem 14 Stock aufwärts. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Im 17 Stock ist Fitness und ein Pool direkt mit Blick nach draußen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Nur mit den 5-Minuten-Eiern klappt es nicht.