Die Parkplatz Möglichkeit ist außerhalb der Tiefgarage unmöglich.
Die Lage zur Messe ist prima! Frühstück ist dem Preis-leistungs-Verhältnis entsprechend
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen...so ein nettes Verhalten ist in der heutigen Zeit nicht alltäglich...nochmal vielen lieben Dank für den tollen Service
Wieder einmal in Frankfurt, aber mein erster Aufenthalt im Radisson Blu. Toller Ausblick auf die Stadt, nette Hotel-Crew, schöne, saubere Zimmer und rund ums Hotel auch gute Parkplatzmöglichkeiten. Würde hier wieder übernachten, da man auch schnell in der Innenstadt ist.
Sehr modernes und stylisches Hotel in Frankfurt an Main; in unmittelbarer Nähe zur Messe und in wenigen Taximinuten ist die Innenstadt zu erreichen. Geeignet sowohl für Business Reisende, als auch für ein romantisches Wochenende zu zweit.
Modernes Hotel, saubere Zimmer und moderne Möbel. Schöne Aussichten, riesige Fenster, es gibt dir einfach ein gutes Gefühl. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen in der Bar und das Restaurant ist sehr gut. Auch die Weine sind anständig.
Hatten ein Zimmer in einer oberen Etage, somit hatten wir wirklich eine sehr sehr schöne Aussicht. Etwas teuer gewesen aber dafür Nettes Personal und gutes Frühstück. Das Verkehrsnetz ist gut angebunden.
Tolles Hotel. Die Zimmer sind wirklich Klasse und modern. Die bodentiefen Fenster lassen das Zimmer sehr groß wirken und der Ausblick (ich wohnte im 15. Stock) ist wirklich grandios. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.