Bewertungen (1 064)

Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service einfach nur schlecht!!!!
Hotel ist okay hat aber auch seinen Preis, Service sehr schlecht. Am Wochenende war das Hotel nicht ausgelastet was sehr angenehm war.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zwischenstopp in Frankfurt
Sehr schönes Hotel in Frankfurt mit sehr reichhaltigen Frühstücksbüffet und hervorragender Qualität. Aufgrund eines Radisson Hitel Status kostenloses Upgrade in die dritthöchste Etage mit wundervollen Ausblick auf Frankfurt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Messehotel, zentral gelegen.
Sehr schönes Hotel sehr zentral in Nähe der Frankfurter Messe gelesen ,der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer sind hell sauber und freundlich und zudem sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität bei sehr große Auswahl. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen. Vielen Dank.
Georg(61-65)Deutschland
Übernachtung mit Blick auf die Skyline
Benutzen dieses Hotel immer für eine zwischen Übernachtung, weil es in der Nähe der Autobahn liegt. Die Zimmer sind etwa 20 m² groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und international geprägt. Das Parkhaus ist am Wochenende Preis günstiger als während der Woche.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit super Ausblick
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und zum Teil gutem Ausblick auf Die Frankfurter Skyline. Frühstück ist sehr reinlich und hat eine gute Auswahl. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht dem Hotelgast entgegen zu kommen wenn doch etwas mal nicht so funktioniert wie gebucht.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unangenehme Atmosphäre.
Imposante Architektur, das Hotel hat die Form einer Scheibe. Leider ist der Pool miniatur klein, das kann man eigentlcih gar nicht Pool nennen. Wenn 2 Leute drin sind, ist er voll. Der ganze Fitnessbereich ist sehr ungemütlich und es gibt nur eine Gemeinschaftsumkleide. Am schlimmsten war das Publikum beim Frühstücksbuffet. Hier wurde mit den Händen etwas weggenommen und wieder hingelegt, und das Personal schien es nicht zu stören.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmaliges Hotel in seiner Bauart mit Abstrichen
Das Hotel ist in seiner runden Bauart weltweit einzigartig und bietet durch die großen Fenster einen traumhaften Blick über Frankfurt. Es ist für Städtetrips und Tagungen bestens geeignet. Vom Spa Bereich sollte man nicht zu viel erwarten, da dieser sehr klein ausfällt.
Robert (36-40)Deutschland
Modernes Hotel in idealer Lage für einen Städtetri
Modernes 4 Sterne Haus in idealer Lage. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich mit Ausblick über Frankfurt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schlechter Kundenservice
Junior Suite sehr klein. Aufenthalt soweit gut, nach Abreise Reisebetrag erneut belastet und erst nach zahlreichen Anrufen und Mails erstattet.
Claudia N.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Cityhotel in FFM
Das Hotel war ganz ok, meine Erwartungen wurden allerdings nicht erfüllt. Das Frühstück kostet 29€, da kann man schon eine funktionierenden Kaffeeautomaten erwarten. Ich bestellte etwas beim Servicepersonal, dies wurde vergessen. Die Mitarbeiter schienen mir im allgemeinen etwas überfordert. Schade, man könnte hier wirklich mehr draus machen.