Bewertungen (1 064)

Pan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel in Frankfurt
Sehr gutes Hotel in Frankfurt, wurde auch renoviert. Bad sauber. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Zimmer top. weiter so!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr gut
Ich hatte einen durchweg entspannten Aufenthalt im Radisson Blu Hotel in Frankfurt. Man wird als Gast sehr geschätzt.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
super
Das Hotel ist ein echter Hingucker und auf Grund meines Status gab es auch ein sehr schönes Upgrade. Komme gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Außergewöhnliche Form, außergewöhnliches Hotel
Außen Super Beeindruckend, innen noch mehr! Alles was das Herz begehrt bietet dieses Hotel.. und schwimmen über den Dächern von Frankfurt....das hat was...
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gediegenes Messehotel mit freundlichem Personal.
Hotel in orgineller Architektur am Rande der Stadt. Große Lobby mit Besprechungsbereichen. Freundliches aufmerksames Presonal. Gute Verbindung zum Messegelände.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nobel, bezahlbar, Einzigartig
Super freundliches Personal! Am Telefon wurde ich mir schon bei meinem Anliegen geholfen. Der Preis für die Nacht ist definitiv gerechtfertigt. Das Zimmer ist modern und Stylisch eingerichtet. Es gab einen kleinen Willkommens-Snack als Begrüßung. Das Bad ist wirklich Hell ausgelegt und die Regendusche ist einfach nur ein Traum. Was man aber beachten sollte: Falls man mit Begleitung übernachtet sollte man mit dieser Person sehr vertraut sein. Das Zimmer erlaubt über ein Gemälde, was man vom Bett aus sieht, direkt in…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadterkundigung
Freundliches Personal, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, Parkmöglichkeiten außerhalb möglich, gute Anbindung in die Stadt
Volker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel, nicht für Wellness.
Gepflegtes Hotel. Edler Eindruck. Moderne und neuwertige Zimmerausstattung. Wellnessbereich sehr klein, Sauna kaputt, Pool für max. 2-3 Personen. Fitnessbereich gute Größe.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel für Geschäftsreisende
Sehr modern, sauber und gut ausgestattet. Super essen und ausgezeichnete Lage. Darüber hinaus hat das Hotel ein Fitnessstudio inklusive Pool.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schickes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel mit tollem Service. War für eine Übernachtung da, habe sogar Kleidung im Zimmer vergessen, die mir dann nach Hause geschickt wurden.