Bewertungen (1 064)

Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Hotel, sehr schönes Zimmer, vielen Dank.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen. Der Ausblick ist ein Traum. Das Frühstück super lecker und die Umgebung echt zentral. Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modernes Design in der Stadt
Toll designtes Hotel wobei man dies hauptsächlich von außen sieht. Von innen ist es modern ausgestattet und bietet in den oberen Etagen einen tollen Blick auf die Skyline.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut gelegenes Hotel
Das Radisson liegt verkehrsgünstig sowohl zur Innenstadt als auch zur Autobahn. Wenn man Glück hat kann man auf der Strasse kostenlos parken, ansonsten gibt es eine Tiefgarage. Der Checkin war ziemlich langsam und umständlich. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Die Minibar ist aber sehr übersichtlich und teuer Von den höheren Etagen hat man einen schönen Blick über die Stadt. Es gibt eine Hotelbar. Frühstück hatte ich nicht.
Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nettes Hotel.
Sauberes, großes und gut ausgestattetes Zimmer, nettes Personal und leckeres Frühstück mit riesiger Auswahl. Definitiv empfehlenswert
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Lage, Super schöne Aussicht.Gute Preise,freun
Super Hotel.Suoer Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Viele Aktivitäteten möglich im Umkreis. Sehr zufrieden
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr gepflegtes Hotel .werde.resweiterempfehle
Im Hotel war sauber. Das Personal war sehr freundlich die Zimmer waren sauber und gepflegt das essen war.reichhaltig und frisch zubereitet. Ich war sehr zu Frieden m ich bin nach in die Karibik geflogen.mein erster Eindruck war sehr gut
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel für einen Weekendtrip nach FRA
Sehr schönes Hotel für einen Weekendtrip nach Frankfurt. Das schöne ist, dass die Anbindung an den Flughafen Frankfurt sehr kurz ist.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Messenahes Hotel
Hotel in guter Verkehrslage zur Messe und Autobahn. Z,.zt (02/19) immer noch Renovierungsarbeiten, daher kein Upgrade erhalten. Frühstücksbüffet seht vielfältig
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für den entspannten Start in den Urlaub
Meine Freundin und ich buchen dieses Hotel immer, wenn wir vom Flughafen Frankfurt zu einer Reise aufbrechen. Mit diesem Hotel lässt sich eben ein unkomplizierter und angenehmer Urlaubsstart verbringen. Was uns jedes Mal aufs Neue begeistert, ist das Frühstück. Dieses hat zwar seinen Preis, allerdings lässt es sich so gut gesättigt und entspannt in den Urlaub aufbrechen. Wenn man mal die Preise von Lokalitäten direkt im Flughafen Terminal dagegen hält, bekommt man hier schon deutlich mehr und das in einer viel…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Angenehm ruhiges Hotel mit guter Lage und super nettem und fleißigem Personal! Alles sauber und mit sehr gutem Frühstück dass allerdings mit 28 Euro pro Person schon ordentlich zu Buche schlägt. Tiefgarage pro Tag das selbe!