Meine Freundin und ich buchen dieses Hotel immer, wenn wir vom Flughafen Frankfurt zu einer Reise aufbrechen. Mit diesem Hotel lässt sich eben ein unkomplizierter und angenehmer Urlaubsstart verbringen.
Was uns jedes Mal aufs Neue begeistert, ist das Frühstück. Dieses hat zwar seinen Preis, allerdings lässt es sich so gut gesättigt und entspannt in den Urlaub aufbrechen. Wenn man mal die Preise von Lokalitäten direkt im Flughafen Terminal dagegen hält, bekommt man hier schon deutlich mehr und das in einer viel…
Angenehm ruhiges Hotel mit guter Lage und super nettem und fleißigem Personal!
Alles sauber und mit sehr gutem Frühstück dass allerdings mit 28 Euro pro Person schon ordentlich
zu Buche schlägt. Tiefgarage pro Tag das selbe!
Ich habe hier zwei Nächte im Rahmen einer dienstlichen Veranstaltung gewohnt. Das Hotel wird derzeit umgebaut. Als erstes wurde mir ein Zimmer im vierten Stock angeboten. Hier hörte man lauten Baulärm aus dem Zimmer im dritten Stock. Zum Glück konnte ich in ein ruhiges Zimmer im 14 Stock umziehen. Mein Zimmer sollte ein Business Class-Zimmer sein, war jedoch genauso eingerichtet wie das davor angebotene Standard-Zimmer. Der einzige Unterschied war eine Nespresso-Kaffeemaschine, inkl. Kapsel. Ansonsten verfügte das…
Ein nicht nur optisch tolles Hotel für einen Städtetrip. Es gibt hier einen sehr schönen Wellnessbereich mit Weitblick, sowie ein leckeres Frühstück und nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Frankfurter Verhältnisse super. Ein ausführliches Video gibt es auf hotelzimmer.tips
Haben um 18 Uhr eingecheckt und um 00 Uhr wurden wir eiskalt rausgeworfen !
Ein hotelier klopfte und sagte wir haben geraucht weil der Feuermelder Signale geben würde wir sind beides Nichtraucher.
Es wurde verlangt das wir 150 Euro in bar zahlen müssen oder wir können gehen .
Wir zahlten nicht da wir uns keine Schuld bewusst waren und mussten nach Drohungen Seiten des Personals das Hotel verlassen .
Das war das letzte mal in diesem Hotel !!!
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum, mit dem Auto sehr gut erreichbar und vor allem unübersehbar. Unser Aufenthalt im Radisson Blu Frankfurt war ein Städtetrip. Hierfür ist das Hotel wirklich gut. Es sind keine 5 Minuten zur Straßenbahn.
Das Hotel liegt am Stadtrand mit guter Verkehrsanbindung. Es macht Freude den tollen Baustiel zu sehen und wenn möglich in einer der oberen Etage zu wohnen. Man ist dabei zu renovieren. Wir hatten eines dieser renovierten Zimmer, was besonders angenehm war. Das Frühstück ist hervorragend.