Bewertungen (1 064)

Sina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel in Frankfurt am Main!
Super schönes Hotel mit einem super Wellnessangebot. Für einen Wochenendtrip nur zu empfehlen! Grosse & moderne Zimmer. Frühstück 1A!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral gelegen, angenehmes Ambiente
während einer Geschäftsreise eine Nacht hier gewohnt, aktuell wird das Haus renoviert was aber weiter den Ablauf nicht stört. tolle Terrasse am Restaurant und Konferenzraum
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1. Mal ohne Wiederholungsfaktor
Erster Besuch in diesem Hotel. Imposanter Bau aber die Lage ist unattraktiv. Leider kommt es immer wieder vor, dass ich das Frühstück zahlen soll obwohl ich Platin Member bin. Das nervt und entspricht nicht meinen Erwartungen.
Seb(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Business Hotel
Gut gelegen, am Eingang von Frankfurt. Schöne und moderne Zimmer. Etwas Chaos beim Check-Out, da Kartenzahlung nicht möglich an dem Tag.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stylisches Hotel für Städte- und Geschäftsreisende
Sehr stylisches Hotel, dass sich hervorragend für Geschäfts- und ebenso für Städtereisende eignet. In Frankfurt sicher eines der Highlights.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Schöne Zimmer und eine gute Anbindung. War sehr zufrieden und würde wiederkommen. Sehr sauber und durchweg nettes Personal
Till(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schickes 4 Sterne Hotel mit leckerem Frühstück
Schönes 4* Hotel. Der Fahrstuhl mit Blick nach außen und der Pool in der obersten Etage hat mir sehr gut gefallen! Das Zimmer hatte eine schöne Aussicht
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel erfüllt Erwartungen
Auf Anfrage Upgrade für Goldstatus erhalten. Freundliches Personal am Empfang. Tiefgarage gegen Aufpreis vorhanden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Business-hotel
Größeres Business und Tagungshotel. Macht von außen einen schönen und gepflegten Eindruck. Vor allem die runde Form ist etwas besonderes. Eingangsbereich und Lobby großzügig und übersichtlich. Montags wird man meistens mit einer kleinen Aufmerksamkeit begrüßt, z.B. Waffeln, Eis, Bier etc. Ich bin regelmäßig beruflich hier, das einzige was sehr stört sind sehr langen Wartezeiten bei Check in und out, da bei 5 Schaltern maximal 2 besetzt sind in Stoßzeiten.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer gut!
Sehr schönes Hotel, ich war zum zweiten Mal hier und bin wieder begeistert. Ich fühle mich hier sehr wohl. Besonders toll finde ich den Fitness Bereich.