Bewertungen (1 066)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Business-hotel
Größeres Business und Tagungshotel. Macht von außen einen schönen und gepflegten Eindruck. Vor allem die runde Form ist etwas besonderes. Eingangsbereich und Lobby großzügig und übersichtlich. Montags wird man meistens mit einer kleinen Aufmerksamkeit begrüßt, z.B. Waffeln, Eis, Bier etc. Ich bin regelmäßig beruflich hier, das einzige was sehr stört sind sehr langen Wartezeiten bei Check in und out, da bei 5 Schaltern maximal 2 besetzt sind in Stoßzeiten.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer gut!
Sehr schönes Hotel, ich war zum zweiten Mal hier und bin wieder begeistert. Ich fühle mich hier sehr wohl. Besonders toll finde ich den Fitness Bereich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gern in das Hotel mit Skylone
Modernes Haus mit Blick auf die Skyline, Wir haben es gebucht für eine Städtereise und würden es auch wieder buchen. Man sollte ein Zimmer möglichst in einem der oberen Stockwerke buchen, umso ruhiger wird es
10.05. - 08.07.262 ERW
Nicole(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Frühstücksbuffet, ruhige renovierte Zimmer
Die neuen Zimmer sind sehr schön geworden und auch die persönliche "Herzlich Wilkommen "Nachricht fand ich sehr sympathisch. Dag grosse Frühstücks-Buffett ist sehr gut und im Sommer kann man auch draußen frühstücken.
Filip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOP Aussicht ! Fairer Preis ! TOP Service
‚ Alles, was man zur Erholung braucht mit top Ausstattung, großem Bett mit durchgängiger Matratze, top Aussicht über Frankfurt. Sauna im obersten Stock, Fitness mit neusten Geräten, alles sauber, alles ordentlich. Schönes Design. Alles gut
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel!
Top Hotel mit toller Ausstattung zahlreichen Parkmöglichkeiten durch Tiefgarage und leckeres Essen im Hauseigenen Restaurant.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel für einen Wochenende in Frankfurt
Sehr schönes Hotel. Klasse Wellnessbereich mit Pool im 18 Stock und schöner Aussicht über die Stadt. Einzig der Zimmerservice war nicht so zufriedenstellend. (Essen war kalt.)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Gutes Hotel in ruhiger, zentraler Lage. Es eignet sich Ideal für einen Städtetrip, indem man mit einem super Frühstück perfekt durchstarten kann. Einziger Makel ist der Wellnessbereich, den man sich mit externen Gästen teilen muss.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel und gute Lage
Super Hotel und gut gelegen. Man kommt schnell überall hin. Zurzeit wird es renoviert. Somit stehen leider nicht alle Services zur Verfügung. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend.
MIO GmbH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Messehotel in super Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage für Messebesucher, das Frühstücksbuffet ist super, der Preis relativiert sich dadurch, das man eine Gast mitbringen kann. Die Zimmer sind zweckmäßig.