Sehr schönes Hotel am Rande von Frankfurt. Ausstattung der Zimmer sehr schön und auch sehr groß die Zimmer. Ein Wellness Bereich in den oberen Etage mit einem Fitnessstudo
Wegen der besonderen Architektur war das Hotel für mich schon länger ein Traum und nun war ich endlich da: die Fensterfront ist genial, ich habe es geliebt und komme sehr gerne wieder.
die alten zimmer sind schrecklich und riechen seltsam,
die neuen sind sehr ordentlich geworden.
frühstück üppig im angebot und sehr lecker.
gerne wieder.
Ein luxuriöses, schickes Hotel, ruhig gelegen. Aber gute Anbindung an die Innenstadt und das Mainufer. Der Wellnessbereich im obersten Stockwerk toppt alles, überragender Blick auf Frankfurt.
Ein unglaublicher Ausblick über Frankfurts Skyline
Anfang 2018 haben wir es dann doch endlich geschafft einmal eine Nacht im Radisson Blu zu verbringen. Ich und meine Freundin haben beide oft beruflich in Frankfurt zu tun und fahren oft am Hotel vorbei. Besonders bei Nacht ist es besonders beeindruckend und so haben wir zu Beginn des letzten Jahres entscheiden einfach mal ein Wochenende dort zu verbringen. Es gibt eigendlich nichts auszzusetzen. Die Zimmer waren sauber, das Essen klasse und die Lage ist natürlich auch super zenrral, von hier aus ist man schnell…
Verkehrs- und Messegünstig gelegenes Hotel.
Wellnessbereich z. Zt. Im Umbau Fitnessbereich bereits fertig und gut geworden.
Zimmer und Flur wirken wie in USA
Frühstück gut
Dieses Hotel gehört zu den gute Hotels der Radisson Blu Kette. Es hat eine schöne Lobby, die Zimmer sind auch gut . Das Frühstück bietet die gewünschte Vielfalt. Wenn man die Kette mag, fühlt man sich auch hier wohl.