Bewertungen (1 064)

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Frühstück und Wellnessbereich
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und schönem Wellnessbereich. Die Zimmer könnten jedoch wieder einmal renoviert werden.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für mich ok, kommt halt auf die Lage an
Ich finde das Radisson Hotel in Frankfurt ist ein sehr interessanter Bau. Es liegt vielleicht nicht besonders zentral, bietet aber trotzdem alles, was man sich von einem Radisson Hotel erwartet. Ich sage gutes Vierstern-Niveau. Wenn die Lage für meinen beruflichen Aufenthalt passt, komme ich wieder. Aber das muss jeder selbst entscheiden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bitte weiter so!
Ich war 2 Nächte im Hotel. Für mich gehört es in Frankfurt zu den 5 Top Adressen. Alles TopModern TopSauber. Alles was mir wichtig ist wird vollumfänglich erfüllt
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Räume sind sehr sauber und groß. Der Sauna Bereich ist auch sehr schön und man kann weit gucken. Besonders empfehlen kann ich einen Aufenthalt in der Bar und Essen in der Bar bestellen :)
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel mit super Frühstück.
Sehr gutes Hotel, insbesondere für Geschäftsreisende. Modern eingerichtete Zimmer. Restaurants fußläufig in näherer Umgebung erreichbar. Sensationell gutes Frühstücks-Buffet, bei dem keine Wünsche übrig bleiben (selten so gut erlebt). Parken in der Hotelgarage ist leider verhältnismäßig teuer.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erkennt man schon von weitem
Erkennt man schon von weitem das Radisson in Frankfurt. Schöne Zimmer (auch schon die Standardzimmer) mit großer Glasfront und Blick, kleiner aber schöner Indoor Pool über den Wolken. Der Service an der Bar war in meinem Fall leider aber nur 'ok'
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Oberklasse Hotel mit genialem Frühstück u.Wellness
Oberklasse Hotel mit Spitzensauna und genialem Frühstück. Hier lässt es sich aushalten, insbesondere in der oberen Etage: ein Schwimmbad mit super Ausblick über den Wolken von Frankfurt. Ich war beruflich in Frankfurt unterwegs und versuche immer hier zu buchen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr freundliches Personal
Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht in Allem. Leider gab es zwei Tage hintereinander das gleiche vegetarische Gericht beim a la carte, deswegen muss ich Abzug geben. Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Im Großen und Ganzen ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und nettem Personal.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Interessante Architektur etwas außerhalb der Innenstadt. Gutes Frühstück und ein fairer Preis Zimmer und Service. Bahnstation ist leider etwas weit weg.
Jürgen(36-40)Österreich
Ufo
könnte ein wenig zentraler sein ABER der Rest war vollkommen in Ordnung. Gutes Essen, Zimmer Top, Bad groß genug. Der Bau ist auch cool. Hotel fällt auf :-)