Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein super 4 Sterne Hotel in Messenähe !
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten von den Messehallen 9-11 entfernt.
Das Zimmer war ausreichend groß und von den oberen Etagen hat man einen super Blick auf die Skyline von Frankfurt. Die beiden Einzelbetten hätten etwas größer sein können, waren aber vollkommen in Ordnung und sehr bequem.
Das Highlight ist das Frühstück ! Von der Auswahl über die Präsentation bis hin zur Qualität ein super Frühstücksbuffet.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen ! Ein absolutes top 4 Sterne Hotel !
Von unseren Hotelerfahungen ist das Radison bis jetzt auf Platz 1. Das Personal ist stehts freundlich, zuvorkommend und sehr motiviert. Das Frankfurter Radison sticht durch seine besondere Bauweise heraus und der Blick über Frankfurt, sowie der Spabereich sind einfach traumhaft!
Das Hotel besticht durch die fantastische Aussicht auf Frankfurt. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock und es war echt toll. Straßenbahn wäre um die Ecke, d.h. man kann gut die City erreichen. Allerdings ist das Frühstück mit 28 € mehr als überteuert.
Ordentliches Businesshotel mit freundlichem Service. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet. Ein Hotel für ein oder zwei Nächte oder während eines Messebesuchs.