Bewertungen (1 064)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für einen kurzen Businesstripp immer wieder
Gut gelegenes klassisches Businesshotel. Die Zimmerausstattung gehört nicht mehr unbedingt zur neuesten, ist aber immer noch okay. Essen und Barbereich gut.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Luxus, tolle Aussicht, gute Anbindung an ÖVP
Sehr luxoriöes Hotel, nahe der Messe und gute Zubringung an den RVV (Straßenbahn) in ca 8 min entfernt. Die Aussicht aus den oberen Etagen ist fantastisch, insbesondere wenn man Flieger sehen möchte. Der Teppichboden hat uns gestört, manche mögen es, wir finden es nicht mehr zeitgemäß. Die Bar ist o.k. mit leckeren Cocktails zu vernüftingen Preisen, im Gegensatz zum überteuerten Frühstück.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ganz ok
Das Radisson Blu Hotel Frankfurt liegt für mich etwas abseits vom Schuss. Es gibt für mich von der Lage her bessere Optionen. Aber das Hotel ist ok, die Zimmer ebenfalls. Restaurant habe ich nur zum Frühstück genutzt, war aus meiner Sicht ebenfalls ok. Aber das mit der Lage muss natürlich jeder selbst für sich entscheiden, den einen passt es besser, dem anderen so wie mir halt eher nicht.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Extravagantes Hotel mit Skyline Blick auf FFM
Architektonsich beeindruckendes Hotel in Frankfurt. Zimmer mit etwas merkwürdigem Stilmix, aber großzügig. Reichhaltiges Frühstück
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr großes und modernes Hotel am Stadtrand
Sehr großes Hotel direkt an der Autobahn. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr teure Tiefgarage. Entspricht einem soliden 4-Sterne-Standard.
Diana(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön!
Stylisch,freundlich,tolles umfangreiches Frühstück. Spa und Pool leider sehr klein. Parkplätze in Nebenstraße umsonst. Kostenlose Parkplätze in der Solmstrasse nebenan.
Gustave(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Frühsstück, schöne Zimmer
Schönes Zimmer mit Weitsicht sogar aus der Dusche. Perfektes Frühstück und sehr freundlicher Service. Wer einen Wellnessurlaub plant, sollte sich auf eine sehr kleine Sauna mit nur 2 Ruhesesseln einstellen. Der Pool hat eine tolle Aussicht, ist aber zu klein zum Schwimmen. Leider gab es im gesamten Bereich auch kein Personal. Merkwürdig war, dass wir zu wenig und auch angebrochenes Duschgel im Zimmer hatten. Bei Nachfrage gab es schnell Nachschub.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Hotel, beeindruckende Architektur
Das Hotel ist allein schon durch die Architektur ein Blickfang in Frankfurt. Von den oberen Stockwerken hat man natürlich ein super Aussicht.
Lenchen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne !!!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und hervorragendem Frühstücksbuffet. Wellnessbereich hat super Aussicht. Saunavielfalt. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert
Tanita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klasse Aufenthalt! Ausgezeichneter Service!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet und der Spa-Bereich ließen keine Wünsche offen. Auch der Service war wirklich klasse. Ein besonderer Dank geht an Frau Appenzeller, sie hatte immer ein offenes Ohr, erfüllte alle Wünsche professionell und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Einfach Spitze, immer wieder gerne!