Bewertungen (1 064)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel für Messegäste
Sehr gutes Hotel für Messegäste mit zentraler Nähe zur Messe, gute und ruhige Zimmer, sehr guter Service, empfehlenswert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Lage zur Messe
Nähe zur Messe und zur Innenstadt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen Weiter Blick über Frankfurt am Main
Hebron Berhane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnesstag
Ich war dort Mit meine Freundin und wollte einmal einen Wellness Tag verbringen das hab ich auch gemacht und das war einen sehr schönen TagUnd anschließend konnten wir uns gut ausruhen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich würde wieder buchen!
Alles wie beschrieben, Top. Keine Ausfälle. Frühstück zusätzlich buchen wäre meiner Meinung nach unverschämt teuer. Kann man als Geschäftsreisender machen. Als Privatperson hab ich es gelassen. Bewertung Preis/Leistung gilt für den Rest.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Design, toller Ausblick, Rest in Ordnung
Tolles Design, super Eckzimmer mit tollem Ausblick (17. Stock). Überwiegend freundliches Personal, guter Service. Verfügbare Parkplätze in der Tiefgarage auch super, wenn man den Preis dafür nicht zahlen muss. Die Zimmereinrichtung ist nicht sehr hochwertig, bis auf etwas Staub aber alles sauber. Das Frühstück ist zwar breit gefächert, aber an sich gibt es sehr wenig Auswahl an z.B. Wurst und Käse.Das frisch zubereitete Rührei entschädigt aber natürlich etwas. Wenn etwas leer war, wurde es nur sehr spät oder gar…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Wir haben Hochzeitstag und Buchmessebesuch zusammengelegt und von den "Kindern" einen Aufenthalt in einer Juniorsuite geschenkt bekommen. Das Hotel erfüllte unseren Wunsch nach der oberen Etage, und auch ein früheres einchecken war möglich. Dafür ein herzliches Dankeschön. Der Blick war selbst bei trübem Wetter atemberaubend, vor allem aus dem Bett. Auch das nächste Mal wieder unsere erste Wahl!
Stella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Business Hotel
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Tolle Architektur. Freundliche Mitarbeiter und Mega Frühstück. Der Pool ist etwas klein.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Designerhotel nache Messe
Schönes Designer Hotel nahe Messe. Moderne Zimmer und gutes Restaurant mit moderaten Preisen. Im Sommer mit Terrasse im Freien
Mia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superschönes Hotel mit guter Anbindung an City
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung per Tram an die Innenstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein Businesszimmer im 5. Stock. Besonders klasse ist das Frühstücksbuffet, das wirklich alle Wünsche erfüllt (es gibt sogar frisch zubereitete Eierspeisen wie pochiertes Ei und selbstgeräucherten Lachs). Die kleinen Duschgels und Pflegeartikel auf dem Zimmer sind richtig gut und von der Marke "this works". Wir hatten den Eindruck, dass auf sehr viele Kleinigkeiten im Hotel geachtet wird und man als…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP Hotel in FFM in guter Lage
Schönes Hotel. Gut gelegen. TOP Zimmer mit schöner Dusche. Schöner Wellnessbereich. Gutes Frühstück mit Osaft und aalem, was das Herz begehrt.