Hotel glänzt mit gutem Design u zuvorkommenden Service. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Essen im Restaurant sehr empfehlenswert. Hatten ein Zimmer mit tollen Ausblick.
Das VFrühstücksbuffet ließ en Vielfältigkeit vermissen. Wurst und Käse waren nicht in Auswahl vorhanden, Der Poolbereich zu klein, Sauna meines Erachtens nicht ausgewiesen
Der Aufenthalt war ok. Wir waren eine Nacht im Radisson Blu in Frankfurt, leider hat es jedoch während des gesamten Aufenthalts in Lobby ziemlich stark nach Toilette gerochen, was natürlich erstmal leider keinen guten Eindruck machte.
Die Zimmer waren in Ordnung, Frühstück hatten wir nicht gebucht. Mit der Straßenbahn kamen wir relativ gut und zügig in die Innenstadt.
Das Hotel ist von außen wie von innen sehr designorientiert. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Die Business Suiten sind sehr zu empfehlen, da diese einen großen Konferenztisch mit 6 Stühlen beinhalten, an dem man auch sehr gut zu Abend essen kann.
Das Frühstück kann auf Wunsch auch als Lunchbox verpackt werden. Dies lief bis auf einen Tag auch sehr gut. Das Schwimmbad im obersten Stockwerk ist zwar etwas klein, bietet aber einen tollen Blick über die Skyline. Besonders die Bar ist sehr zu empfehlen,…
Als Club Carlson Gold-Mitglied hat man in diesem Hotel wenig zu lachen, wenn man lukrative Benefits erwartet. Ich bin es mir gewohnt, dass ich ein Upgrade auf ein Business Class-Zimmer oder eine Suite erhalten, inklusive Frühstück (weil das bei Radisson Teil des Business Class-Zimmers ist). Fehlanzeige beim Radisson Frankfurt! Dort bekam ich nach einigen Verhandlungen zwar ein Business Class-Zimmer (normalerweise gäbe es nur eine "höhere Lage"). Frühstück werde grundsätzlich nicht an Gold-Mitglieder vergeben. Nun,…