Bewertungen (1 064)

David(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes modernes Hotel mit toller Aussicht.
Tolles Hotel, schickes Design. Insgesamt 18 Etagen mit einem grandiosen Blick über die Frankfurter Skyline. Tolles Frühstück.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel an der Messe Frankfurt
Imposantes Gebäude quasi an der Messe Frankfurt Schön eingerichtete Zimmer Sehr ruhig Ideal wenn man die Messe besuchen will
Felix(26-30)Deutschland
Business Meeting Hotel
Für Business Meetings in Ordnung. Ausstattung nicht die neueste. Preise verhältnismäßig hoch. Lage zwischen Flughafen und Bahnhof i.O.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Aufenthalt war ok...
Der Aufenthalt war ok. Wir waren eine Nacht im Radisson Blu in Frankfurt, leider hat es jedoch während des gesamten Aufenthalts in Lobby ziemlich stark nach Toilette gerochen, was natürlich erstmal leider keinen guten Eindruck machte. Die Zimmer waren in Ordnung, Frühstück hatten wir nicht gebucht. Mit der Straßenbahn kamen wir relativ gut und zügig in die Innenstadt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Stylishes Business-Hotel in zentraler Lage
Sehr stylishes und serviceorientiertes Hotel mit angenehmem Ambiente und guter Gastronomie in zentraler Lage.
frank(41-45)Deutschland
Business
Hotel gute LAge Zentral und Tolle Aussicht Fenster bis zum Boden Klimatisiert / Fenster gehen nicht zu öffnen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist von außen wie von innen sehr designorientiert. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Die Business Suiten sind sehr zu empfehlen, da diese einen großen Konferenztisch mit 6 Stühlen beinhalten, an dem man auch sehr gut zu Abend essen kann. Das Frühstück kann auf Wunsch auch als Lunchbox verpackt werden. Dies lief bis auf einen Tag auch sehr gut. Das Schwimmbad im obersten Stockwerk ist zwar etwas klein, bietet aber einen tollen Blick über die Skyline. Besonders die Bar ist sehr zu empfehlen,…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Club Carlson Gold-Mitglieder erhalten wenig!
Als Club Carlson Gold-Mitglied hat man in diesem Hotel wenig zu lachen, wenn man lukrative Benefits erwartet. Ich bin es mir gewohnt, dass ich ein Upgrade auf ein Business Class-Zimmer oder eine Suite erhalten, inklusive Frühstück (weil das bei Radisson Teil des Business Class-Zimmers ist). Fehlanzeige beim Radisson Frankfurt! Dort bekam ich nach einigen Verhandlungen zwar ein Business Class-Zimmer (normalerweise gäbe es nur eine "höhere Lage"). Frühstück werde grundsätzlich nicht an Gold-Mitglieder vergeben. Nun,…
Sebastiano(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechte Lage aber schönes Haus
Tolle Zimmer mit super Blick über die Stadt. Es gibt 4 verschiedene Einrichtungen der Zimmer. Der Pool im DG war auch ein Highlight.
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet.
Für einen Städtetrip oder Messebesuch geeignet. Große Parkgarage, schöner Garten, gutes Frühstück, saubere und gut ausgestattete Zimmer.