Das Hotel ist sehr gut gelegen – direkt an der Hauptstrasse Richtung Messe. In der Umgebung gibt es nur wenige Restaurants. Frühstück war sehr sehr umfangreich – absolut 5 Sterne Niveau. Zimmer war jetzt eher einfach eingerichtet – vom Stil her irgendwie Richtung 80 er Jahre. Der Fitnessraum im obersten Stock ist ok, das Hallenbad mit dem tollen Fenster unter dem Dach klein aber ausreichend zu relaxen. Das otel ist recht modern- sieht man gleich an der Rezeption. Es gibt 5-6 Servicedesks – gut geschulte…
Das Zimmer war geräumig und modern. Besonders gut gefallen hat mir die Badewanne
Ich war ein bisschen vom Frühstücks Buffet enttäuscht, denn es gab nicht so viel Auswahl an z.b Käse und Wurst.
Das Hotel liegt bisschen außerhalb von Frankfurt Innenstadt somit ist es dort ein wenig ruhiger von der Autobahn ist man gleich da die Zimmer waren super wir hatten ein Zimmer Eck mit einem Riesenfenster haben uns Abend auch noch was aufs Zimmer kommen lassen zum Essen Das Essen war super lecker und der Service 1a
Schönes, sauberes Zimmer mittlerer Größe. Gutes Bett! Bad auch ok, obwohl ich die Dusche in der Badewanne nicht mag. Der Schrank ist etwas klein geraten u. verdient diesen Namen nicht. Ruhige Lage, nettes angenehmes Personal. Werde ich wieder buchen
schönes "Landmark" Hotel. Wie erwartet gut. und typisch Radisson. Baulich und design mässig sehr interessant. normal immer nur für Business Trips genutzt. aber auch einen trip wert um in Frankfurt mal ein Wochenende zu verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurztrip im westelichen Teil Frankfurts!
War ein ganz toller Aufenthalt! Die Lage zur Messe ist super auch ist man schnell an der Autobahn. Also kein schlimmer Stadtverkehr bei An und Abreise gehabt! TOP
Gute Lage, da sehr schneller Anschluss an die A 5 vorhanden und nur wenige Kilometer zum Zentrum. Großzügiger und freundlicher Empfang. Zimmer, vor allem in den höheren Etagen mit einem atemberaubenden Panoramablick auf Frankfurt.
Leider nicht einmal ansatzweise, was versprochen w
Das Radisson Blu in Frankfurt wurde im Rahmen eines Wellness-Wochenendes, ausgeschrieben von MyDays, besucht. Positiv hervorzuheben ist, dass das Frühstück sehr reichhaltig und lecker und das WLAN sehr schnell waren. Leider überwiegen aber die negativen Eindrücke. Der versprochene Obstkorb hat sich als vier Stück Obst, angerichtet auf einem Schneidebrett, entpuppt. Der Wellness-Bereich öffnet zwar um 10:00, das scheint aber gleichzeitig die Uhrzeit zu sein, zu der die Mitarbeiter ihre Schicht beginnen. Die Sauna…