Bewertungen (1 064)

Niona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
In 15-20 Min in die Innenstadt, super Frühstück
Das beste Frühstücksbuffet, das ich je gesehen habe - nicht nur wegen dem Geschmack, sondern auch wegen dem Aussehen - mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, etwas Besonderes (vintage Flaschen für Saft und Milch, Kräuter...). Zimmer gut, Pool mit Aussicht :-).
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für Gäste der Frankfurter Messe
Standardzimmer mit moderner zweckmäßiger Einrichtung in idealer Lage zum Messegelände. Für Stadtbesucher eher weniger geeignet. Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück. Alle Zimmer sind gleich groß und gleich eingerichtet (bis auf die Suiten natürlich).
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sightseeing-Kurztrip nach Frankfurt
Ein wundervolles Hotel mit einem tollen Ausblick auf Frankfurt! Topmodern und das beste Frühstücksbuffet, das uns bisher untergekommen ist :)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auch als Tagungshotel sehr zu empfehlen!
Dieses mal habe ich neben der Übernachtung auch eine Tagung hier veranstaltet. Auch hier glänzt dieses Haus wieder mit seinem tollen Service und den kleinen, schönen Annehmlichkeiten.
Maike (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, allerdings direkt an der Autobahn. Das Hotel erkennt man bereits von weitem durch das auffällige runde Design
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemischte Gefühle - Renovierung abwarten!
Interessantes Design-Hotel in beachtenswerter Bauweise. Sicherlich trifft insbesondere das Innenleben nicht Jedermann’s Geschmack, aber das tun herkömmliche Hotels ja auch nicht. Die gewöhnungsbedürftige Empfangshalle erinnert etwas an die 90er Jahre, die hier befindliche Rezeption lässt einen glauben, man habe sich in eine Filiale der Deutschen Post verirrt. Angrenzend befinden sich die Bar mit begrüntem Außenbereich samt Gartenteich sowie das Restaurant. Das Hotel ist allerorts sauber und gepflegt. Gemischtes…
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein echtes Erlebnis
Wir hatten das große Glück, das Radisson blu zum Schnäppchenpreis zu buchen. Es war so super! Vom Zimmer im 16. Stock bis hin zum fantastischen Frühstück. Zwar war beim Einchecken etwas Geduld nötig, aber die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels taten alles, um unsere Zufriedenheit zu sichern. Gerne wieder!!!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumhafter Ausblick
Vom 04. auf den 05.09.2015 war ich zu Gast im Radisson Blu Frankfurt. Bereits von der S-Bahn-Station Frankfurt West, die ca. 600 Meter entfernt liegt, war das Hotel zu erkennen. Nach ca. 8 Minuten Fußweg (einfach der Solmsstraße folgen) erreicht man das Hotel, dass bereits äußerlich voll überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und fragte von selbst, ob man lieber ein ganzes Bett in den unteren Etagen oder zei zusammengestellte Betten in den oberen Etagen haben möchte, von wo man einen schöneren Ausblick…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Designhotel am Stadtrand
Designhotel, das so langsam in die Jahre kommt. Es liegt etwas außerhalb, in der der Nähe der Autobahn. Parken kostet saftige 28€ pro Tag! Frühstück ganz lecker!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Super Hotel mit klasse Ausblick , super gestaltet von 20qm Größe . Sehr nah zur Innenstadt . Empfehlenswert