Bewertungen (1 064)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Aussicht, schönes City Hotel
Das Radisson blu besticht durch außergewöhnliche Optik und ist sehr modern angelegt. Direkt am messezentrum gelegen, erreicht man vom Hotel aus die City mit dem Taxi in circa 5-8 Minuten. Der spa Bereich ist sehr klein gehalten, aber ausreichend. Die Business Eckzimmer sind relativ klein, punkten aber mit einer Wahnsinns Aussicht. Außerdem ist das Kissen Menü super. Zum Frühstück sollte man eher zeitig gehen, da dieses sehr überfüllt ist. Alles in alles allem schönes City Hotel
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
wir waren schon oft in diesem excellenten Stadthotel und kommen gerne wieder . Der gute Service ist noch aufmerksamer geworden. Das kann man besonders im neu gestalteten Frühstücksraum feststellen, wo nahezu jeder Wunsch erfüllt wird.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel mit Wellness und tollem Ausblick
Die oberen Etagen zu bewohnen lohnt sich sehr, Wellness und Fitness in der 18. Etage mit Schwimmbad ist klasse, Frühstück total überschätzt und überteuert, Rezeption sehr eingebildet und oberflächlich.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut gelegenes Kongresshotel
Im Rahmen eines Kongresses war ich in dem Hotel untergebracht. Die Zimmer sind verhöltnismäßig gut ausgestattet. Positiv war der Blick aus dem Fenster meines Zimmers. Negativ ist mir die Glasscheibe zwischen Badezimmer und Schlafzimmer. Man kann trotz Vorhang leicht in das Badezimmer reinschauen. Diese Lösung ist momentan in vielen Hotels Trend. Ich finde dies jedoch nicht sehr schön. Das Frühstück und die Bar sind gut und errfüllen ihren Zweck - ohne jedoch nach oben hin auszureissen.
Alexandra Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester 2015/2016
Tolles Erlebnis auf Grund des Ausblicks aus dem 14. Stock, aber Ärger mit der Rechnung auf Grund mehreren Fehlbuchungen sowie zwei Betten, die zum Doppelbett zusammengeschoben wurden. Der Empfangsbereich ist schlimmer als am Flughafen, das Personal denkt nicht mit (2 Karten für ein Doppelzimmer, keine Infos über Frühstückszeiten usw.).
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für entspannten Städtetrip
Großes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmern, die gut ausgestattet und sauber sind. WiFi und Frühstuck sind inlusiv gewesen.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel mit Super Aussicht
Wir waren eine Nacht in Radisson Blu. Und bekamen ein Zimmer im 16.Stock mit super Aussicht auf die Autobahn. Unser Sohn war total begeistert von der Aussicht und den Blick auf die landenden Flugzeug. Frühstück war sehr lecker. Nettes Personal und guter Service. Wir haben über ein Reisebüro gebucht und unsere Wünsche bezüglich Zimmer und Bett wurden erfüllt. Kleiner süßer Pool im 18 Stock. Wir waren zufrieden.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
als stadthotel für kurzurlaub geeignet
angenehmer Aufenthalt. nur der schrank ist sehr klein. auch haben die info-blätter zu Hotel -Öffnungszeiten Restaurant, bar, pool - gefehlt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut tolles Hotel!
Wir haben trotz Buchmesse noch ein Zimmer zu einem super Preis bekommen. Ich habe den Wunsch nach einem Zimmer so weit wie möglich oben und nach einer Badewanne geäußert. Die Badewanne bekommen wir zwar nicht, dafür ein wundervolles Eckzimmer in der 15. Etage. Check-In und Check-out waren sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind wirklich schön, auch wenn sie relativ klein sind. Hier und da bröckelt schon der Lack, aber noch im Rahmen. Der Pool ist sehr klein, wir waren aber froh überhaupt ein Hotel mit Pool…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness im Radisson Blu Hotel Frankfurt
Der Wellnessbereich besitzt nur eine Sauna und ein kleines Dampfbad. Es gibt acht Doppelliegen zum ruhen, die direkt neben einem Pool sind. Ruhe und Entspannung findet man dort keinesfalls. Ständig laufen andere Hotelgäste durch und sehen sich den Bereich an. Die meisten sind genauso enttäuscht wie wir. Das Personal ist zwar sehr nett und bemüht, aber was sollen sie wegen der beengten Räumlichkeiten schon machen. Als Gast erwartet man der Hotel-Aufmachung und Preisgestaltung etwas komplett anderes. Die…