Bewertungen (1 064)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel mit Top Frühstück
Ich hatte das Glück, dieses Hotel zu einem bezahlbaren Kurs zu bekommen und bin noch immer sehr begeistert. Der Blick über die Stadt aus dem modernen Zimmer und ein perfektes Frühstück haben mich meinen Termin fast verpassen lassen. Absolut zu empfehlen!
Ronald(36-40)
Super Businesshotel mit gutem Wellnessangebot
Beim Radisson Blu handelt es sich um ein Super Businesshotel mit gutem Wellnessangebot. Die Zimmer sind gut mit schönem Ausblick und das Frühstück ist sehr zu empfehlen, wie auch der Wellnessbereich.
Christina Alexandra(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Es ist ein großes Haus mit sehr vielen Zimmern also vielen Gästen. Es war sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Frühstück
Super Frühstück und schöne Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und man hat einen tollen Blick. Allerdings etwas klein und wird somit schnell sehr voll.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmer Luxus
Spannendes Hotel mit (sehr) guter Ausstattung und angenehmen Flair. Betten mit optimaler Qualität . Hochwertiges Frühstück. Allerdings langes Warten auf den Aufzug
Tanja(41-45)Deutschland
Schönes Business Hotel
Ansich ein schönes Hotel - allerdings mittlerweile etwas renovierungsbedürftig . Leide war die Bar geschlossen und auch die schöne Terrasse . Im Sommer etwas blöd .
Christa(61-65)Deutschland
Schöner Kurztrip nach Frankfurt
Das Hotel liegt in der Nähe einer Straßenbahnhaltestelle. Wir hatten ein tolles Angebot und konnten den Aufenthalt genießen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Optik und bietet in den oberen Etagen einen interessanten Blick auf Frankfurt. Unser Zimmer war sehr ansprechend, geräumig und sauber. Das "Super-Breakfast" aber überzeugte nur durch Optik und Qualität - nicht aber durch Vielfalt. Beispiele: Täglich nur eine Sorte Schnittkäse und ein Rührei mit Kräutern nicht "im Programm".
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausblick über Frankfurt City
Wir waren absolut zufrieden und begeistert. Konzept, Design und Flair sind wirklich angenehm und durchgängig vorhanden von der offenen Rezeption, über die weitläufige Lobby und dem Raumgefühl in den Zimmern, bis zum relaxten Frühstückraum. Wirklich vielen Dank und auch ein großes Kompliment an das komplette Team vor Ort, denn der Service ist nicht aufgesetzt, aber freundlich und zuvorkommend.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neues Konzept - nicht unbedingt besser :-(
Wir waren in den letzten Jahren 4x Gast im Hotel. Herausragend war bisher immer das tolle Frühstücksbuffet in einer Art, wie wir es noch in keine Hotel - und wir waren schon in vielen - genossen haben. Leider wurden wir diese Mal enttäuscht. Uns wurde auf Nachfrage erklärt, dass es ein neues Konzept gäbe. Es ist alles sehr schön angerichtet mit viel Kräuter-Dekoration, aber auch die Auswahl sehr "abgespeckt". Auch fehlte mir als Vegetarier die Veggi-Vielfalt des "alten" Buffets. Wir werden uns für unseren Frankfurt…